Почему ВСУ обречены

Александр Иванович Якименко - экс-командир артиллерийской бригады большой мощности, полковник в отставке - о том, что ожидает украинские формирования в случае атаки в Донбассе; военная развязка практически неизбежна и может поставить точку в претензиях киевского режима.
О некоторых итогах войны в Донбассе, включая операцию в Дебальцево; о создании "моря огня"; о том, что ждет украинцев при активизации б/д на территории бывшей Украины.



Виктор Заплатин - верховный атаман Балканского казачьего войска - о том, что на Украине запад пытается реализовать балканский сценарий; о том, что русскому народу в Донбассе нужна победа; о том, что пора избавляться от иллюзий - враг у ворот.

В московском храме иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» представители Союза добровольцев Донбасса освятили Албазинскую икону Божией Матери. Затем икону доставили в Сербию ко Дню памяти русских добровольцев, защищавших балканскую землю 12 апреля. Этот День приурочен к годовщине битвы на высоте Заглавак.
12 апреля 1993 года подразделения армии Республики Сербской и русских добровольцев, удержали высоту, выдержав тяжелейший обстрел. Русские и сербы отразили все атаки превосходящих сил противника, нанеся им значительный урон.
Бой на высоте Заглавак глубоко символичен: два братских народа — сербы и русские — плечом к плечу отбивали яростные атаки неприятеля, поддерживаемого Западом. Этот бой — один из самых ярких примеров славянского боевого братства нашего времени. Сейчас сербы и русские вместе защищают мирное население Донбасса от укронацистов.



БАТАЛЬОН "ВОСТОК". ОБОРУДОВАНИЕ ЗАПАСНЫХ ПОЗИЦИЙ



РУССКИЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ОПОЛЧЕНЦА

Игорь Друзь - политолог - о Дне ополченца, который отметили в России 12 апреля; о значении отбитой у киевского режима части Донбасса; о важности принуждения киевского режима к миру.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!