Во Львове задержаны «телехакеры», которые тайно наладили трансляцию Парада Победы в Москве

Группа местных жителей во Львове совершили страшное «преступление»: они были задержаны спецслужбой Украины за организацию трансляции запрещенных телеканалов России и ДНР. Накануне 9 мая СБУ раскрыла их преступные замыслы и обвинило в хакерстве и «искажении информации».

Пресс-центр СБУ сообщает:

«Правоохранители установили, что группа местных жителей организовала нелегальную продажу телевизионных приставок с заблаговременно настроенным доступом к запрещенному контенту. Своих клиентов злоумышленники подыскивали через созданный в сети Интернет собственный веб-ресурс», — сообщает СБУ.

У предпринимателей произведен обыск и обнаружено специальное оборудование, они сознались в противоправной деятельности, в частности, в том, что собрались транслировать парад ко Дню Победы на Красной площади Москвы и празднование в Донецке.

В отношение львовян правоохранители открыли уголовное производство по статье за незаконное вмешательство в работу компьютерных сетей, что привело к «искажению информации». Их деятельность прекращена, в том числе, с технической стороны.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Они во Львове телевышку поставили для трансляции Парада Победы!!!,А Интернетом не пробовали???. Там десятки иностранных каналов вели репортаж с места события.....