"Они полезут - лягут тут все". На линии фронта. Подборка видео из Новороссии. 10.05.2018

"Филя": Они полезут - лягут тут все

"Филя" - военнослужащий 2-го батальона ("Пятнашка") полка СпН ВС ДНР на передовых позициях в промышленной зоне Авдеевки - о снайперских обстрелах "по расписанию"; о готовности подразделения встретить и уничтожить врага.



"Добрыня": Пока стоим

"Добрыня" - пулеметчик 2 батальона ("Пятнашка") полка СпН ВС ДНР, доброволец из России - о боевых действиях в Донбассе; о попытках противника выбить бойцов с 14-й позиции на Авдеевской промке.



Свободный охотник "Алавата"

"Алавата" - военнослужащий 2 батальона ("Пятнашка") полка СпН ВС ДНР, французский доброволец-снайпер - о позиционной война в авдеевской промке, дуэлях со стрелками противника: враг подходит всё ближе.



"Нагора": Ребята злые, будет страшно

"Нагора" - фельдшер роты 2-го батальона ("Пятнашка") полка СпН ВС ДНР - о своих обязанностях, о медицинской помощи бойцам и эвакуации раненых с линии фронта в тыл; о предупреждении противнику.



Андрей Кузин - начальник штаба 2-го батальона ("Пятнашка"): По нам бьют калибры НАТО

Андрей Кузин - начальник штаба 2-го батальона ("Пятнашка") полка СпН ВС ДНР - об обстановке на переднем крае обороны ДНР под Донецком; о прямом и косвенном участии военнослужащих НАТО в обстрелах населенных пунктов Донбасса и боевых действиях.



Боец ВС ДНР «Артист»: Воюйте с нами, а не с гражданскими

Посёлок Зайцево подвергся очередному артиллерийскому удару со стороны ВСУ.

Своё мнение о целях удара, приближающемся Дне Победы и террористической тактике украинских войск рассказал боец ВС ДНР «Артист». Говорит: «Провоцируют, но пытаемся сдерживаться».

— Дома уничтожают, улицы, а говорят, что мы плохие, террористы, людей убиваем. Пусть сами приедут сюда, посмотрят, что они делают. Люди под вечер не могут выйти на улицу. Мы военные, воюйте с нами, а не с мирными!



Защитник Зайцево «Поляк» об агрессии ВСУ в преддверии Дня Победы

Защитник Зайцево с позывным «Поляк» рассказал о том, как ВСУ пытаются сломить дух военнослужащих ВС ДНР своими регулярными обстрелами, а также поделился мыслями о том, как агрессия киевских силовиков связана с праздником Дня Победы.

— Прежде чем они обстреливают нас, чтобы покрыть свои преступления, чтобы стрелять запрещенным калибром орудий, они пишут, что мы по ним открывали огонь из стрелкового, из минометов, то есть, они «защищались». Но почему то стреляют не по нам, а по мирному населению, — говорит он.

По словам бойца, к провокациям ВСУ они готовы. Но в преддверии праздника победы над фашизмом, верят, что «победа будет за нами».



Командир 1й роты, полка специального назначения, «Балу»



Участник парада победы «Панда»



Игорь Давлеев ("Консул") в "Бессмертном полку"



«Это дорога позора для Украины»: Немецкий политик посетил разбитый мост в Станице


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!