Алексей Рылеев о возможных последствиях зачистки Донбасса

Аваков поручил МВД подготовить до осени план деоккупации Донбасса. Это заявление и чего ждать людям, проживающих на территории Донбасса прокомментировал Алексей Рылеев.
«В случае такого сценария они просто будут уничтожать местное население, и ожидать выполнения минских договоренностей не стоит. Вначале они расправятся с ополчением и их семьями, следующим этапом будет создание лагерей для тех, кто участвовал в референдуме. Во время зачистки западная общественность будет подготовлена, им рассказывают о том, что там живут людоеды, негодяи, которые убивают и льют кровь. Это делается очень грамотно, жители Украины сейчас поддерживают действия украинских властей», — рассказал собеседник.

Что касается ситуации в Донбассе, относительно написанного письма Левченко, Рылеев рекомендует поехать украинскому политику, скрывающемуся в России на свою прекрасную Украину, когда в лучшем случае его просто пристрелят.

«В случае нападения Украиной на Донбасс мы должны использовать все силы для предотвращения подобного сценария», — резюмировал эксперт.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Алексей Рылеев, руководитель исполкома «Конгресса Русских Общин», советник председателя партии «Родина», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!