В ДНР временно ограничивается маршрут следования ряда пригородных поездов

Сегодня, 10:57

В ДНР временно ограничивается маршрут следования ряда пригородных поездов

Министерство транспорта ДНР информирует пассажиров о временном ограничении маршрута следования ряда пригородных поездов ГП «Донецкая железная дорога» на участке «Байрак – Углегорск – Дебальцево».

Как сообщает пресс-служба ведомства, в связи с ремонтными работами на участке «Байрак – Углегорск – Дебальцево» на период с 14 по 18 мая 2018 года с 12.00 до 18.00 по четным числам и с 13.32 до 18.00 по нечетным числам ограничивается маршрут следования следующим пригородным поездам:

№ 6209 Ясиноватая – Дебальцево поезд будет следовать до ст. Углегорск, прибытие – согласно действующему расписанию в 15.30. Через участок Углегорск – Дебальцево поезд следовать не будет.

№ 6210 Дебальцево – Ясиноватая поезд будет отправляться из Углегорска согласно действующему расписанию в 16.44. Через участок Дебальцево – Углегорск поезд следовать не будет.

№ 6608 Иловайск – Углегорск поезд будет следовать до ст. Горловка, прибытие – согласно действующему расписанию в 11.27. Через участок Горловка – Углегорск поезд следовать не будет.

№ 6649 Углегорск – Ясиноватая поезд будет отправляться из Горловки согласно действующему расписанию в 15.02. Через участок Углегорск – Горловка поезд следовать не будет.

С расписанием движения пригородных поездов вы можете ознакомиться на станциях и вокзалах, а также на официальных сайтах Министерства транспорта и ГП «Донецкая железная дорога».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!