Боец «Азова» побрезговал рукопожатием Порошенко

Украинского президента Петра Порошенко проигнорировали свои же воины. На церемонии награждения победителей «Игр непокоренных», боец, известный своими преступлениями на Донбассе из батальона «Азов» не пожал руку украинскому лидеру.

Этим бойцом оказался некий Олег Толмачев. Получив награду, боец обменялся рукопожатием со всеми, кроме украинского президента. Старания украинского лидера обратить на себя внимание обернулись жестким обращением в свой адрес. Боец «Азова» обратился к президенту с ненормативной лексикой.

Позднее боец «Азова» объяснил свою позицию журналистам. Как оказалось, его разозлило «скучное выступление украинского лидера». Напомним, в поздравительной речи в адрес победителей, Петр Порошенко расхваливал свою инициативу по созданию министерства по делам ветеранов и участников боевых действий.

«Его позорное выступление и само присутствие на церемонии награждения по окончанию национальных игры еще больше оскорбило честь бывших военных», — заявил Олег Толмачев, добавив: «Если бы Порошенко не развязал войну, никаких ветеранов и раненых не было бы».

Ничего удивительного в поведении Толмачева нет, так как украинские военные, осуществляющие карательные операция на Донбассе неоднократно присылали свои «пламенные видеоприветы» украинскому лидеру с фронта, жалуясь на «кошмарные условия».

Следует отметить, что Порошенко перестали поддерживать даже те, на чьих плечах он пришел к власти на Украине. Все это позволяет предсказать ближайшее будущее Порошенко и его карьеры – отношение общественности к украинскому лидеру будет ухудшаться день за днем.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!