Информационная война в действии, или Как Украина делает из России и Донбасса врагов – опубликован секретный документ ССО ВСУ

Киев, 17 мая.

В Сеть попали секретные документы Сил специальных операций Вооруженных сил Украины, где говорится о том, как киевские силовики должны правильно вести информационную войну против России, Донецкой и Луганской народных республик.

Основными направлениями, которые выбраны для проведения информационно-пропагандистской деятельности, подписанные командующим ССО Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенантом И.В.Луневым, являются:

1. «Россия-агрессор». Демонстрация агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого «участия Вооруженных сил и спецслужб России» в зоне проведения АТО на неподконтрольной территории Украины. (Хотя начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко ранее заявлял о том, что в Донбассе нет российских войск).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группу ВКонтакте.

2. Пауки в банке. Дискредитация политических и военных лидеров Донбасса, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между ополченцами.

3. Хроники оккупации. Распространение информации о катастрофическом характере социального и экономического положения в ЛДНР, который сложился по вине руководства народных республик Донбасса.

4. Народная люстрация. Компроментация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную составляющую.

5. Все против всех. Настраивать жителей Донецкой и Луганской народных республик против лидеров Донбасса и России, используя социальные сети.

6. Тебя ждут дома. Проведение оперативных бесед с родными и близкими ополченцев Донбасса с целью склонения последних к тому, чтобы они сдали оружие и начали сотрудничать со спецслужбами Украины.

7. Гуманитарная катастрофа. Проведение специальных действий в Донбассе с последующим обвинением ополчение и руководства республик в небрежности при ведении боевых действий.

8. Облако Донбасса. Обвинение руководства Донбасса в использовании запрещенных методов ведения войны, в том числе фосфорных боеприпасов и химического оружия.

9. «Георгиевский колорад». Срыв проведения Парада Победы, который проводится в Донецке и Луганске.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!