14.02.2017 01:40 Главная

Командование ВСУ бросило умирать "пропавшую" разведгруппу

Информационный портал «Луганск1.инфо» публикует материал, в котором окончательно проясняется судьба украинской диверсионно-разведывательной группы, которая была отправлена на территорию Луганской народной республики. Ранее сообщалось, что украинские силовики пропали без вести, не выйдя на связь с командованием в назначенное время. Портал, ссылаясь на военнослужащих 6-го полка имени М.Платова народной милиции ЛНР, сообщает о перехвате радиопереговоров между представителями разведки ВСУ и командованием.

Командование ВСУ бросило умирать "пропавшую" разведгруппу



Выясняется, что невыход на связь украинской диверсионно-разведывательной группы, состоящей из 25 человек, - это недостоверные сведения. Стало известно, что на связь командир группы выходил, сообщив, что военные ВСУ попали на минное поле, и просят помощи в эвакуации.


Из материала:

Они выходили в эфир, просили подмогу, но никто на помощь не пришёл. Мы перехватили их призыв. Судя по сообщению, группа подорвалась на растяжке, возможно, собственной. Мы не стали туда соваться, тем более что их вроде как искали. На самом деле их никто не искал, никто не пришёл на помощь, их оставили умирать.



В штабе так называемой «АТО» при этом заявляют, что «ведутся поиски» пропавших военнослужащих. У народной милиции ЛНР другие сведения – диверсионно-разведывательную группу командование ВСУ просто кинуло, что, в принципе, в духе украинских генералов.

На завтра в ЛНР намечен брифинг официального представителя народной милиции, который подробнее расскажет об обстановке у линии соприкосновения и о ситуации с "пропавшей" украинской диверсионно-разведывательной группой.

Читать источник >> 01:40 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии