14.02.2017 01:40 Главная

Командование ВСУ бросило умирать "пропавшую" разведгруппу

Информационный портал «Луганск1.инфо» публикует материал, в котором окончательно проясняется судьба украинской диверсионно-разведывательной группы, которая была отправлена на территорию Луганской народной республики. Ранее сообщалось, что украинские силовики пропали без вести, не выйдя на связь с командованием в назначенное время. Портал, ссылаясь на военнослужащих 6-го полка имени М.Платова народной милиции ЛНР, сообщает о перехвате радиопереговоров между представителями разведки ВСУ и командованием.

Командование ВСУ бросило умирать "пропавшую" разведгруппу



Выясняется, что невыход на связь украинской диверсионно-разведывательной группы, состоящей из 25 человек, - это недостоверные сведения. Стало известно, что на связь командир группы выходил, сообщив, что военные ВСУ попали на минное поле, и просят помощи в эвакуации.


Из материала:

Они выходили в эфир, просили подмогу, но никто на помощь не пришёл. Мы перехватили их призыв. Судя по сообщению, группа подорвалась на растяжке, возможно, собственной. Мы не стали туда соваться, тем более что их вроде как искали. На самом деле их никто не искал, никто не пришёл на помощь, их оставили умирать.



В штабе так называемой «АТО» при этом заявляют, что «ведутся поиски» пропавших военнослужащих. У народной милиции ЛНР другие сведения – диверсионно-разведывательную группу командование ВСУ просто кинуло, что, в принципе, в духе украинских генералов.

На завтра в ЛНР намечен брифинг официального представителя народной милиции, который подробнее расскажет об обстановке у линии соприкосновения и о ситуации с "пропавшей" украинской диверсионно-разведывательной группой.

Читать оригинал >> 01:40 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Любуйтесь в реальном времени, в серединке - 67 000 000 000 000 - общий долг.
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Последние комментарии