Ганапольский назвал Прилепина фашистом и предрек ему скорую смерть 14 февраля 2017 09:42

Еврейский журналист Матвей Ганапольский, работающий по идеологическим причинам на Украине, прокомментировал назначение российского писателя Захара Прилепина заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом армии Донецкой народной республики.

"Не хочу исследовать восторженных тараканов, оккупировавших голову "хранителя украинства" Прилепина, ибо он фашист по сути, по душе - Нюрнберг исследовал таких очень давно", - написал Ганапольский в своем Facebook. По его словам, Прилепин, "как "Нью Проханов", как новый "поэт войны", должен был в России появиться".

"Проблема лишь в том, что когда наш романтик с застывшей улыбкой будет лежать на донецкой мостовой с пулей во лбу", - написал журналист. Помимо матерных оскорблений в адрес русского писателя, Ганапольский написал, что "в жизни за такими кончеными романтиками ходит только пуля".

Напомним, что Ганапольский в конце прошлого года заявлял, что готов покинуть Украину. "В ту минуту, когда кто-то подойдет ко мне, даже Порошенко, и скажет, на каком языке мне разговаривать, где, когда в моем эфире с моими зрителями, это будет последний день моей работы в СМИ в Украине", - сказал он на украинском языке в эфире телеканала NewsOne.

Однако после того, как Ганапольского вместе с Киселевым, также сбежавшим из России, уволили с телеканала, стало известно, что они были наняты сыном Виктора Януковича для развития украинского телеканала "Тонис".

Читать оригинал >> 10:00 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Граждане
И мне милее русская банька и дым печи. Всё люблю- бабушек и дедушек, наш простор, наше "авось", нашу дружбу.
Последние комментарии