14.02.2017 11:00 Главная

Захар Прилепин стал заместителем командира батальона в ДНР

Известный российский писатель Захар Прилепин заявил о том, что намерен остаться в Донбассе и взять в руки оружие для защиты региона от киевской агрессии. По словам Прилепина, которые он ранее высказал в ходе интервью газете «Комсомольская правда», он занял должность заместителя командира батальона (по работе с личном составом) специального назначения ВС ДНР. Эту информацию сегодня подтверждают власти Донецкой народной республики.

Информация о том, что Захар Прилепин стал представителем народного ополчения Донбасса, которое официально стало республиканскими вооружёнными силами, появилась после выхода в свет его новой книги «Взвод», где Прилепин описывает участие в различных вооружённых конфликтах и войнах представителей литературного сообщества.

Захар Прилепин стал заместителем командира батальона в ДНР




В биографии Захара Прилепина есть время службы в составе Отряда милиции особого назначения (ОМОН). Он не раз участвовал в выполнении боевых заданий на территории Чеченской Республики и Дагестана. Имеет воинское звание майор.

По словам Захара Прилепина, его не смущают заявления отдельных представителей творческой интеллигенции по поводу того, что «писатель не должен брать в руки оружие». Захар заявляет буквально следующее: «Это моё дело. Хочу – пишу. Не хочу – не пишу». Он говорит о том, что и Симонов, и Долматовский тоже были литераторами, и это никак не помешало им защищать родную землю с оружием в руках.

Для справки: Захар (настоящее имя – Евгений) Прилепин родился в 1975 году в Рязанской области. Землю Донбасса тоже считает своей, так как на ней жили, а потом и сложили головы, многие его товарищи.

Прилепин говорит о том, что на сегодняшний день ему известно о целой очереди из желающих защищать Донбасс от киевской агрессии.

Читать источник >> 11:00 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Курортный налог в том или ином виде существует во всех курортных зонах мира. Вопрос кто и как использует собранные деньги. Но это - другой вопрос.ещё
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Последние комментарии