14.02.2017 17:39 Главная
0

Живая вода в ДНР: Рогов о глазных каплях, давших отрядам ВСУ «бессмертие»

Живая вода в ДНР: Рогов о глазных каплях, давших отрядам ВСУ «бессмертие»

Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал журналистам, что украинские силовики воюют в Донбассе под воздействием сильнейших психотропных препаратов. По его словам, истории про украинских киборгов, которые не чувствуют боли и страха, — не шутки и не сказки. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с экспертом, который видел военных из отряда зомби своими глазами.

Басурин рассказал, что сначала разведка ДНР обнаружила в районе аэропорта Донецка таблетки, а потом и бутылки с надписью «Живая вода». После того, как емкости отправили в лабораторию, стало понятно: это психотропное средство, которое полностью отключает чувство боли и страха. Неудивительно, что украинские военные выживали практически под градом пуль, не падая после попаданий в промзоне Авдеевки и не крича. «Выключались» они только после выстрела в голову или сердце.

«Я не буду много рассказывать про чаек на Майдане, потому что о нем много историй и сказок, но никто не брал анализы и не давал медицинскую оценку того, что было на самом деле. Я провел там время с ноября по февраль с «Беркутом» и внутренними войсками, а надевая балаклаву, ходил и по противоположной части. По собственным наблюдениям, подозрительно выглядели бабушки, которые возили чаёк на характерных сумках на колесиках. Их почему-то всегда сопровождали два крупных парня — и на это должна была быть веская причина. Совсем не факт, что люди стояли по несколько дней на улице в плохую погоду, очень мало спали и при этом были в приподнятом настроении на протяжении нескольких недель. Это говорит о том, что у людей присутствовал еще один стимул, помимо эмоционального», — комментирует председатель Комитета государственного строительства Новороссии, лидер «Славянской гвардии» Владимир Рогов.

Он вспоминает, что слышал подобные рассказы и от своих соратников, гвардейцев, которые воевали на передовой. И делились после чудными историями.

«Они утверждали, что воевавшие на стороне Украины люди получали серьезные ранения, но продолжали сражаться, даже шли вперед, хотя болевой шок должен был остановить человека и отправить его в лучшем случае в госпиталь. Поначалу я списывал такой феномен на азарт и состояние аффекта, но потом собственными глазами увидел картину в селе Новодворское в ДНР. Там достаточно долго шли позиционные бои с представителями ВСУ и карательными батальонами, которые, в конце концов, были выбиты из населенного пункта. Дом, который раньше был под контролем украинской стороны, оказался по колено в баночках и упаковках от глазных капель, тропикамидов. Они имеют сильный галлюциногенный эффект, вызывают быстрое привыкание и абсолютно лишают человека многих эмоций включая страх», — продолжает эксперт ФАН.

По его словам, ВСУ находились там не в людских условиях и вели себя не так, как люди — в одной комнате были большие объемы испражнений, тут же место приема пищи и совсем рядом горы упаковок.

Владимир Рогов

«Упаковки исчислялись тысячами. Человек в адекватном состоянии вряд ли так будет жить и так себя чувствовать. Показательно, что когда украинцы попадали в плен, они были в состоянии даже не легкой прострации, а неадекватного поведения. Сам видел, как они бормотали какие-то непонятные вещи, то плакали, то смеялись с расширенными зрачками, и это не было состоянием отчаяния или раскаяния. Косвенным подтверждением моих слов является и тот факт, что в ориентировках для блокпостов, существующих в Запорожской и Харьковских областях и приближенных к зоне АТО, прописано: у украинских вояк нужно не только искать оружие (чтобы они потом не обменивали гранаты на шаурму), но и проверять их на наркотики», — продолжает Рогов.

Известно, что объемы изъятых наркотических средств у представителей ВСУ и карательных батальонов, возвращающихся на побывку, исчисляются не килограммами, а тоннами.

«В 2014 году эти лекарства даже продавались в аптеках, но сомневаюсь, что те же вояки могли себе позволить купить тысячи подобных упаковок. В той же 55-й отдельной артбригаде считалось нормальным, что сразу после выполнения боевого задания артиллеристы могли расслабиться всеми доступными для них способами. По сути, закрыть муки своей совести, прекрасно понимая, что стреляют они по жилым кварталам. Это точно поощрялось на уровне командования бригадой. Если такое происходит у артиллеристов, которые должны быть в состоянии четкого расчета, мы можем представить, что бывает в рядах карательных батальонов, которые воюют на земле», — резюмирует спикер ФАН.

Читать оригинал >> 17:39 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Как ни крути до яйценюка ему ещё далеко.
Основатели
Не удержался, чтоб не потролить... 《Атомный реактор нагревает воду, которая превращается в пар, который раскручивает турбины, которые возбуждают генераторы, которые вырабатывают электричество, которое поступает в электромоторы, которые крутят гребные винты.》... в доме, который построил Джек))ещё
Основатели
Супер статья! Про кинозал не знал.
Основатели
Что же тут прекрасного? Основатель фонда по распилу денег для сирот.. таким не за чем размножаться..
Основатели
Они начали скакать после того как их Святослав разбил.
Последние комментарии