14.02.2017 20:41 Главная

Беларусь утонет в фашизме: соцсети в шоке от коленопреклонства на концерте Brutto в память ВСУ

Гродно, 14 февраля.

Все СМИ обратили внимание на поведение фанатов-белорусов во время концерта Brutto, однако никто - на майки группы и флаги в зале. Страшно: открытое прославление фашизма теперь на территории Беларуси.

На днях в Сети появилась видеозапись с концерта рок-группы Brutto, который прошел 12 февраля в зале гродненского Ледового дворца. Кадры откровенно шокируют.

Так, когда музыканты и лидер группы Сергей Михалок пели песню "Гарри", посвященную памяти украинских карателей, которые воевали против мирного населения в Донбассе, танцпол встал на колени.

Как написали украинские СМИ, а также некоторые белорусские, таким образом белорусы отдали дань уважения украинским военным, положившим свои жизни за "суверенность и целостность Украины".

Отмечается, лидер Brutto написал это под впечатлением истории болельщика одного из украинских футбольных клубов, который был убит во время военных действий в Донбассе.

Однако почему-то все украинские СМИ опустили тот факт, а может вообще не заметили, так как фашизм стал нормой для Украины, - какой знак был на майках группы Brutto, а также на флагах в зале. Как оказалось, на них была изображена эмблема 30-й дивизии СС (белорусская № 1).

Пользователи социальных сетей также не смогли не отреагировать.

Кроме того, в социальных сетях отметили, что с таким успехом скоро Беларусь превратится во вторую Украину.

"Вперед белорусы, в Европу! Начинайте скакать, подписывайте евроинтеграцию, вам дадут безвиз, и вы сможете зарабатывать бешеное бабло в Европе, отмывая польские унитазы и батрача на стройках! Бандера ваше все, ну, а про Хатынь нужно забыть", - написали в соцсетях.

Ранее сообщалось, что пользователи социальных сетей, которые всей душой переживают за все, что происходит в ЛДНР и не остаются в стороне от событий в Донбассе, очень эмоционально отреагировали на клип "Рвать" о погибших "Гиви" и "Мотороле" известной российской рок-звезды Юлии Чичериной.

Евгения Александрова

Читать оригинал >> 20:41 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Дырявое корыто. Не ему вякать про Чуркина. Вряд ли во всей незалежной сейчас сыщется политик хоть сколько-нибудь близкого уровня.ещё
Иммигранты
Он, вообще, в последнее время многое странно делает.
Основатели
много чего можно сказать об этом, но не будем.
Основатели
Перепечатка старой статьи. Интересно, но не более.
Основатели
Против «Северного потока-2» выступают одни страны-нищеброды. Итог: «Северному потоку-2» быть!
Последние комментарии