14.02.2017 21:22 Главная

Саакашвили поставил свою жизнь под удар, назвав имя виновника войны в Донбассе

Донбасс, 14 февраля.

Накануне стало известно, что Михаил Саакашвили посетил один из блокпостов Донбасса, вместе с украинскими депутатами, в частности, с нардепом из "Самопомощи" Егором Соболевым.

По словам бывшего губернатора Одесской области, он еще раз смог убедиться, что главная проблема Украины - изоляция всей её территории олигархами, которые устраивают экономические, политические и медийные блокады.

Также он сделал весьма громкое для своего положения заявление, после которого ему могут попросту устроить "веселую жизнь", назвав самого богатаго украинца, олигарха Рината Ахметова "кровавым разжигателем войны". Видимо, чтобы пропиарить себя Саакашвили на все готов, даже предстать перед судом украинского олигархата.

Ко всему прочему он пообщался с участниками добробатов и ВСУшниками на блокпостах из 30-й Харьковской бригады, также он сказал, что здесь находятся его товарищи из спецназначения "Шторм" и встретился с так называемыми ветеранами, которые сидят там и протестуют против торговли с Донбассом.

Читать оригинал >> 21:22 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Основатели
Сейчас Африка - явный индикатор состояния пресной воды в мире, а там дела всё хуже и хуже.
Последние комментарии