15.02.2017 02:00 Главная
0

Ничего исключать нельзя. Юрий Селиванов

Киевский режим, накануне третьей годовщины полета Украины в пропасть, готов на любые авантюры

Порошенко авиатор

Сегодня после обеда в интернете возникла очередная горячая «новость»:

По сообщению некоторых СМИ, ссылающихся на жителей ближайших к Донецку деревень, с аэродрома в Славянском районе, который контролируется украинскими войсками, поднялись силы военной авиации. Как отмечается, есть большая вероятность того, что вертолеты с аэродрома направились в Донецк, где ранее уже были слышны двигатели самолетов…

По состоянию на 17.30, то есть спустя несколько часов после появления этого вброса, никаких подтверждений начала воздушной атаки на Донбасс из серьезных источников так и не поступило. Что указывает с 99% вероятностью на фейковый характер самой «новости». Казалось – бы точка.

Но задайте себе вопрос – а вы для себя исключаете такой вариант развития событий? И если да, то — на каком основании? Боюсь, что с ответом на этот вопрос у вас могут возникнуть затруднения. Во всяком случае, у меня они точно возникли.

В упор не вижу никаких серьезных причин для того, чтобы киевский режим не начал прямо завтра с утра крупномасштабную войну на Донбассе. Угроза военного поражения? Да они уже несколько раз находились на его грани и ничего – до сих пор живее всех живых. Почему бы не повторить?

Людей жалко? Не смешите мои тапки! Они их тратят как мелочь на базаре.

Сама по себе война страшна кому угодно, но только не киевским повелителям беспредела. В конце концов, чем выше градус военной истерии, тем больше будет дураков, готовых костьми лечь в их защиту. И трусов, которые гарантированно засунут языки в собственные задницы до более безопасных времен.

Международная обстановка? «Да она просто отличная!» — как говорил Гитлер обалдевшему Муссолини … в 1944 году. И действительно – главный возмутитель спокойствия — Трамп сидит в своем Белом доме, поджав ноги, чтобы не вляпаться в то пропагандистское дерьмо, которое разлито у него под ногами. И только тем и занят, что пытается понять, как справиться с этой противной прессой и вообще с Америкой. Сейчас Киеву самое время развеять все его сомнения и вдарить так, чтобы Трамп сразу оказался в ситуации выбора – или он патриот Украины, или русский агент. А поскольку второго ему в Штатах точно не простят (печальная участь Майкла Флинна тому порукой), то у него остается только один — первый вариант. Да о таком раскладе в Киеве могли только мечтать!

Что же касается «обстакановки» внутриполитической, то тут у Порошенко и его банды и вовсе выбора никакого. 20 февраля неумолимо приближается, а неучтенных стволов и безбашенных обладателей таковых на Украине сегодня раз в пятьсот больше, чем при Януковиче. И собрать их в Киеве сегодня вообще не вопрос. Единственное, что может гарантировать режим от крупных, или даже очень крупных неприятностей это лишь то, что он сам возглавит то движение, которое его собирается скинуть. А это движение может быть только в одну сторону – на Донбасс.

Так что не вижу ровно ни одной причины, по которой тамошние мегабарбосы не готовы пойти на любую, самую масштабную пакость. И если даже сегодня никакого взлета хунтоавиации не случилось, не факт, что его не будет завтра с утра.

Ситуацию чувствуют многие. Россия проводит внезапные учения Западного военного округа и, пока в учебном режиме, штурмует «вражеские аэродромы». А российский писатель Захар Прилепин именно в этот момент взял в руки оружие и стал офицером армии ДНР. Этот проницательный человек наверняка не случайно сделал такой решительный шаг именно сейчас. В явном предощущении скорой развязки и в твердой уверенности в том, что его примеру последуют многие.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Читать оригинал >> 02:00 15.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> тамошние мегабарбосы
- мегаприматы. Местечковые.
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
> от 7 до 9-10 лет...- за это время фрёйляйн Министр обороны - гинекологичка - скурвит всю армию Германии.
Основатели
> Есть многонациональная бригада быстрого реагирования численностью 1,5 тысячи человек///- знам, знам... -- НАТО создало новые войска супербыстрого реагирования — Very High Readiness Joint Task Force (VJTF). Созданы эти силы в ответ на растущую угрозу, которую Россия представляет для соседних стран, таких, как Латвия, Эстония и Украина.Войска «очень высокого уровня готовности» должны быть готовы покинуть свои базы в Тюрингии, Саксонии и Рейнланд-Пфальце вместе со своими транспортными средствами и снаряжением в течение 5 (ПЯТИ) дней.ещё
Основатели
Факт №21. 0,1% американских семей имеют столько имущества, что и 90% других американских семей вместе взятых.
Основатели
Факт №9. 65% американских детей живут в домах, которые получают разные виды финансовой государственной поддержки. Факт №10. Треть детей в США живут в семьях с доходом ниже 60% процентов от среднего дохода в стране. Факт №11. В рейтинге самых обеспеченных стран ЮНИСЕФ, имевшем 41 позицию, США занимали 36 место. Факт №12. С 2000 года количество людей, живущих в самых бедных районах Америки, удвоилось. Факт №13. 45% афроамериканских детей живут в районах концентрированной бедности. Факт № 14. 40,9% детей выращены одним родителем, который живет в крайней бедности. Факт №15. 48,8% 25-летних американцев все еще живут с родителями. Факт №16. 51% американских работников зарабатывает ежегодно менее 30 000 долларов. Факт №17. 7,9 млн трудоспособных американцев "официально безработные", а 94,7 млн американцев не работают по тем или иным причинам. Если сложить эти цифры, то в сумме мы получим 102,6 млн — именно эта цифра равна количеству трудоспособных американцев, которые не работают на данный момент. Факт №18. Если вы владеете домом в Америке, то вас автоматически относят к "среднему классу". В течение последних 8 лет количество американцев, владеющих недвижимостью, стремительно падает. Факт №19. 70% американцев уверены, что долг — это безусловная необходимость для того, чтобы выжить. Факт №20. 25% американцев имеют так называемый "отрицательный капитал". Это значит, что общая сумма того, что они должны, превышает сумму того, что они имеют.ещё
Основатели
Попалось в архиве.Свежих данных у меня нет, но вот что наблюдалось на конец прошлого (?) года: Факт №1. Как сообщает американское бюро переписи населения, около 47 млн американцев в данный момент живут за гранью бедности. Факт №2. Каждый пятый ребенок в Америке живет на системе продовольственных талонов, сообщает то же бюро переписи населения. Цифра для сравнения: в 2007 году на этой системе жил каждый седьмой американский ребенок. Факт №3. По данным Кэтрин Эдин и Люка Шефера, авторов книги "2 доллара в день: Жизнь на ничто в Америке"($2.00 a Day: Living on Almost Nothing in America), в Америке есть около 1,5 млн домашних хозяйств, которые в день зарабатывают менее 2 долларов. Количество подобных хозяйств удвоилось с 1996 года. Факт №4. 46 млн американцев живут на обеспечении продовольственных банков. Очередь за продуктами начинает формироваться в 6 часов утра: люди хотят получить пропитание прежде, чем запасы продовольствия закончатся. Факт №5. Количество бездомных детей в США увеличилось на 60% в течение последних шести лет. Факт №6. 1,6 млн американских детей переночевало в ночных приютах за последний год. Факт №7. Полиция Нью-Йорка нашла более 80 специальных мест для бездомных, кризис бездомных людей сейчас в Америке называют эпидемией. Факт №8. Больше половины учеников государственных школ настолько бедны, что не могут позволить себе обед в школьной столовой.ещё
Последние комментарии