Раскол Украины вновь зафиксирован и подтверждён социологами

По данным ОО «Детектор Медиа», возглавляемого известной русофобкой Натальей Лигачёвой, проведённый опрос на тему «Влияние российской пропаганды на общественное мнение Украины» дал для свидомых крайне неутешительные результаты: 70 процентов населения Украины считает, что война в Донбассе выгодна только властям в Киеве. И дело тут не в пресловутой российской пропаганде, а в том, что люди видят собственными глазами.

При этом председатель «Детектор Медиа» Лигачёва с досадой признаёт «Первое: украинские СМИ не смогли предложить свою повестку дня – украиноцентричную… Второе: мы видим что Украина остаётся поделённой на части. Не произошло интеграции жителей Востока и Юга в общий украинский дискурс. Они достаточно существенно в своих ощущениях и оценках событий отличаются от того, как воспринимают события в Центре и на Западе».

Налицо проигрыш украинской пропагандой информационной войны, поскольку тезисы об «исключительности украинской армии» и «слабости Донбасса» полностью разбиваются о факты и сообщения о том, что на Юго-Востоке каждый день гибнут мирные люди из-за обстрелов ВСУ, а с фронта постоянно идут гробы с убитыми карателями.

Следует добавить, что данные недавних соцопросов поразительно перекликаются с опубликованной среди рассекреченных ЦРУ документов картой распределения ещё в 50-е годы прошлого века антисоветских и социалистических настроений по регионам УССР. Они полностью совпадают с сегодняшней картиной.

А это свидетельствует о том что, во-первых, украинская пропаганда оказалась бездарной и несостоятельной, несмотря на монополизацию информационного пространства. А во-вторых, убедительно доказывает, что в искусственных границах Украины проживают разные этносы: насильно присоединённые и удерживаемые новороссы Юго-Востока, проникнутые нацистским духом галичане и в той или иной степени сочувствующие им обитатели Центра – Малороссии.

Василий Семёнов

Читать оригинал >> 10:24 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Думаю, что Навальный на роль "сакрального ануса" сгодился бы. Ему уже по сроку службы положено.
Основатели
Инфореактор не перестаёт радовать бездарными заголовками.
Основатели
я ж сказал - "из вконтактика". Написано там для молодых. Не читает. Пытается работать по-коммунистически.Эх... единственная мечта - лечь и читать...ещё
Основатели
со многим можно поспорить.Многое - бред.И красной нитью, извиняюсь, открытое невежество.Всё верно, такой уровень "политологов". О чем и базар.ещё
Туристы
Карта, ну вот и вы туда же... Процитированный вами текст - никакой не "Ален Даллес". Это отрывок из художественного произведения. Роман Анатолия Иванова "Вечный зов", глава, где Пётр Петрович Полипов попадает в плен к фашистам, и его допрашивает Лахновский в форме немецкого офицера. Вот монолог Лахновского вы сейчас и процитировали :)Уже лет пятнадцать гуляет эта байка по Сети, а её всё постят и постят. Неужели никто не читает больше советских писателей??ещё
Основатели
> может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца - может и три
Последние комментарии