15.02.2017 11:04 Главная
0

На той ли стороне "воины добра"?

На той ли стороне "воины добра"?


Все украинские СМИ вчера громко шумели по поводу концерта группы Brutto (ex-Ляпис Трубецкой) в городе Гродно 12 февраля, где фанаты рок-группы встали на колени во время исполнения песни в честь "героев АТО".

Сергей Михалок (вокалист Brutto) уже давно всячески оказывает поддержку украинским националистам ещё с времен "майдана", а уж тем более во время "АТО". Очередной его мега-хит в поддержку украины - песня "Гарри". Песня о простом парнишке (скорее всего ультрасе "любил кричать кричалки"(с)), который бросил своё любимое занятие - качаться в качалке, и пошел убивать людей на войну, но так сложилось, что получил кулю в лоб и теперь его сын остался без отца. К слову, имя "Гарри" очень украинское, но украине-цэ Европа, но то пустяки. Во время исполнения этой композиции белорусы стали на коленки, выразив таким образом поддержку и сочувствие героям украины, воюющим на Донбассе в так называемом "АТО".

Я покажу несколько фото.

На той ли стороне "воины добра"?


Первое фото - Аллея ангелов - мемориальный комплекс, посвященный памяти погибших детей Донбасса. Её открыли в Донецке 1 июня 2015-го. Под аркой - гранитная плита, на которой в алфавитном порядке выбиты имена погибших детей и их возраст. Четверым, самым маленьким жертвам украинской агрессии, был только годик.

На той ли стороне "воины добра"?


Второе фото - памятник погибшим детям Куйбышевского района, который открыли в мае 2016-го во вторую годовщину начала боевых действий в Донецке.

На той ли стороне "воины добра"?


Третье фото - плюшевый мишка на руинах дома, где раньше жила семья Тув, посёлок Озеряновка, г. Горловка. Из пяти человек семейства Тув в живых остались трое. Одиннадцатилетняя Катя и отец Юрий погибли. Маме Анне, которая своим телом пыталась прикрыть двухлетнего Захара и двухнедельную Милану, оторвало по локоть руку. А после обстрела Анна, истекая кровью, одной рукой доставала из-под завалов выживших детей. Захар, как выяснилось, получил ранение, не пострадала только малышка Милана.

Все они стали жертвами ВСУ, это те "воины света", о которых поёт Михалок и его группа, это те парнишки из качалки, которых должно быть жалко и которым преклоняются белорусские и украинские фанаты группы.

Посмотрите на "подвиги" "воинов света" и задайте себе вопрос "А на той ли стороне "воины добра"?".

Источник

Читать оригинал >> 11:04 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Как ни крути до яйценюка ему ещё далеко.
Основатели
Не удержался, чтоб не потролить... 《Атомный реактор нагревает воду, которая превращается в пар, который раскручивает турбины, которые возбуждают генераторы, которые вырабатывают электричество, которое поступает в электромоторы, которые крутят гребные винты.》... в доме, который построил Джек))ещё
Основатели
Супер статья! Про кинозал не знал.
Основатели
Что же тут прекрасного? Основатель фонда по распилу денег для сирот.. таким не за чем размножаться..
Основатели
Они начали скакать после того как их Святослав разбил.
Последние комментарии