15.02.2017 12:23 Главная
0

Fuck ROSHEN & Слава Украине!

Я вот все думаю… Наверное, обидно сейчас патриотам из тех, что скакали на майдане, но к Раде и прочим кормушкам так и не присосались и в итоге остались один на один с массой проблем. Да ещё и внезапно поняли, что их просто использовали. Тупо и внаглую. Чтоб одна банда сменила другую. И завтра стало хуже чем вчера.

Fuck ROSHEN & Слава Украине!

Три года! Три года своей единственной и бесценной жизни отдать на то, чтобы у кого-то в личном пользовании был мини-Лувр и собственная церковь, а у других — постоянные артобстрелы, жизнь в подвале и перманентные похороны.

И сегодня уже понятно, что почти всё с самого начала пошло не так, не туда и не с теми. И Путин здесь, что самое обидное, совершенно ни причём. Всё сделано своими собственными руками. Теми самыми руками, которыми поджигались шины и разливались коктейли Молотова, отправлялись пятигривневые смски и писались проклятия в адрес России и местной ваты.

Ещё недавно их паровоз к победе мчал, рассчитывая делать остановки на станциях «Безвиз», «Крымнаш», «НАТО» и «G20». Но внезапно выяснилось, что машинист пьян, кондуктор — барыга, проводница — воровка, соседи по купе — маргиналы и дебоширы, а рельсы вот-вот закончатся. И выход один — выпрыгнуть на ходу с риском сломать шею или же вместе со всеми под визг и скрежет тормозов на всех парах слететь в пропасть…

Согласитесь, выбор не богат да и перспективы весьма туманны. И только вопрос «Зачем?! Для кого и ради чего всё это было?!» всё сильнее мучает тех, кто сегодня открыто признает власть преступной и чувствует себя обманутым. А всё потому, что так хотелось на чужом горбу побыстрее в рай въехать.

Теперь вот страдают. Понимают, что их предали. Но не сегодня, а ещё тогда, когда позвали на майдан, в руки вложили булыжник, а в голову идею, что «не раб». Отыграть обратно и вернуть все на домайданную стадию уже не выйдет. Все мосты сожжены. Собственными руками. Но жить как сегодня тоже не хочется.

А сделать ничего нельзя. Эта власть в отличие от «кровавого панды» церемониться не будет. Куля в лоб найдётся для каждого.

И как теперь?!! Сбежать?! Застрелиться?! Смириться?!! Дилемма…

На самом деле те душевные муки, которые последнюю неделю наблюдаются в украинском сегменте соцсетей, не могут не радовать. Это лишь малая толика из того, что они заслужили.

Fuck ROSHEN & Слава Украине!

Одно плохо. Они теперь костерят на чём свет стоит Порошенко, кричат, что их обманули, но никто, ни один ещё не расстался с кастрюлей и не признал открыто и свою вину за все происходящее. И, похоже, никогда этого не сделает…

Они будут искать нового пастуха, который теми же тропами поведёт их туда, где находится предел их мечтаний. Цеевропа. С возвращенным с помощью НАТО и ЕС Крымом, сданным без боя Донбассом, поднятой репарациями экономикой и всемирным почтением и признанием. Они хотят избавиться от Порошенко, обложившего их высокими тарифами, не получившего безвиз и членство НАТО, залезшего им в карман и владеющего бизнесом в России. Но Порошенко, развязавший войну, отправивший тысячи на верную смерть и строивший геноцид Донбасса их вполне устраивает. Так что плачут патриоты никак не об Украине, а исключительно по своим несбывшимся ожиданиям и разбитым вдребезги мечтам…

Юлия Витязева

Читать источник >> 12:23 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Не проще было выдать людям компенсацию деньгами? Уж они сумели бы построить то, что им нужно, там , где им нужно, за реальные деньги и качеством на уровне "для себя".ещё
Граждане
Лучшая антиреклама российских средств ПВО. Евреи летают, где хотят, бомбят столицу Сирии. Безнаказанно. Все норм.Главное, из нашей авиабазы нос не высовывать, а то попадем под израильскую бомбежку, вовек от позора не отмоем наших вояк.ещё
Граждане
Хуже не придумаешь. Армия и флот сильны дубами. Разведывательный корабль не увидел у себя под носом древний скотовоз, который без видимых повреждений для себя потопил военное судно. А если война? Все проспят?ещё
Основатели
Автор всё разумно изложил. Хотя, с таким же успехом Порошенко мог начать военную авантюру еще прошлым летом.
Граждане
Похоже лучше дать переболеть чумой, чем бежать спасать выродков. Лучшие, здоровые - выживут.Уже зараженные чумой - подохнут.ещё
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Последние комментарии