15.02.2017 13:21 Главная
0

СкотоБандеровцы – новый стандарт НАТО

СкотоБандеровцы – новый стандарт НАТО


О самой современной и мощной армии Европы мы уже неоднократно слышали. Слышали и о суперсовременном оружии возмездия и требовании украинской власти к НАТО срочно предоставить Украине членство, поскольку украинские ВС прошли обучение и соответствуют всем стандартам альянса.

Не знаю, может у НАТО изменились стандарты или мы не все о них знаем, что вполне может быть. Очевидно, что у них есть особые стандарты на подбор и обучение СКОТОбойцов или озверевшего пушечного мяса, готового убивать своих граждан, включая стариков, женщин и детей.

Итак, будни украинской армии

В данном видеорепортаже «войны света» жалуются, что с ними обращаются как со скотом. «Возникает какой-то диссонанс. Зеков перевозят в плацкарте, а нас — в этой … », — возмущаются "военные".


Меня восхитило заявление бойца карательного нацбатальона «Донбасс», который заявил, что при перевозке их на фронт даже сено на нарах было сырым. Да, хороший хозяин скоту обязательно постели сухое сено, а вам это необязательно. Самое ужасное, что эти сущности не понимают, что хозяева-командиры прекрасно знают, с кем они имеют дело, что эти «войны света» хуже скота и предназначены только для одной цели, умереть за их счастье и кошельки. Сколько они убьют и кого, сколько намародерят, ни власть, ни их западных кураторов абсолютно не волнует.

Они считают нормальным, когда видят награждение одиозного Антона Геращенко часами стоимостью по более чем железнодорожный вагон, не говоря о разворовывании властью миллиардов долларов. Чего же они еще хотят? Ездить на фронт в купейных вагонах?


Они уже не помнят, что они кричали на майдане, за что сносили законную власть. За жалкие гроши они готовы убивать тех, на кого им укажут и неважно кто это - брат, сестра, друг, старики или дети и жить при этом, хуже скотов. Поэтому, когда ополченцы Донбасса рассказывают, что приходится воевать со зверями, которые хуже фашистов, они не врут.

bezuhoff

Читать оригинал >> 13:21 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Любуйтесь в реальном времени, в серединке - 67 000 000 000 000 - общий долг.
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Последние комментарии