15.02.2017 13:21 Главная
0

СкотоБандеровцы – новый стандарт НАТО

СкотоБандеровцы – новый стандарт НАТО


О самой современной и мощной армии Европы мы уже неоднократно слышали. Слышали и о суперсовременном оружии возмездия и требовании украинской власти к НАТО срочно предоставить Украине членство, поскольку украинские ВС прошли обучение и соответствуют всем стандартам альянса.

Не знаю, может у НАТО изменились стандарты или мы не все о них знаем, что вполне может быть. Очевидно, что у них есть особые стандарты на подбор и обучение СКОТОбойцов или озверевшего пушечного мяса, готового убивать своих граждан, включая стариков, женщин и детей.

Итак, будни украинской армии

В данном видеорепортаже «войны света» жалуются, что с ними обращаются как со скотом. «Возникает какой-то диссонанс. Зеков перевозят в плацкарте, а нас — в этой … », — возмущаются "военные".


Меня восхитило заявление бойца карательного нацбатальона «Донбасс», который заявил, что при перевозке их на фронт даже сено на нарах было сырым. Да, хороший хозяин скоту обязательно постели сухое сено, а вам это необязательно. Самое ужасное, что эти сущности не понимают, что хозяева-командиры прекрасно знают, с кем они имеют дело, что эти «войны света» хуже скота и предназначены только для одной цели, умереть за их счастье и кошельки. Сколько они убьют и кого, сколько намародерят, ни власть, ни их западных кураторов абсолютно не волнует.

Они считают нормальным, когда видят награждение одиозного Антона Геращенко часами стоимостью по более чем железнодорожный вагон, не говоря о разворовывании властью миллиардов долларов. Чего же они еще хотят? Ездить на фронт в купейных вагонах?


Они уже не помнят, что они кричали на майдане, за что сносили законную власть. За жалкие гроши они готовы убивать тех, на кого им укажут и неважно кто это - брат, сестра, друг, старики или дети и жить при этом, хуже скотов. Поэтому, когда ополченцы Донбасса рассказывают, что приходится воевать со зверями, которые хуже фашистов, они не врут.

bezuhoff

Читать источник >> 13:21 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Курортный налог в том или ином виде существует во всех курортных зонах мира. Вопрос кто и как использует собранные деньги. Но это - другой вопрос.ещё
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Последние комментарии