15.02.2017 18:01 Главная

Понимание приходит в окопе: ВСУшник призвал остановить войну с Донбассом

Донбасс, 15 февраля.

Войну с Донецкой и Луганской народными республиками пора заканчивать, так как она всем уже надоела, а военнослужащие Вооруженных сил Украины просто хотят домой.

Об этом в интервью Gazeta.ua высказал боец 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Иван с позывным "Лютый", подразделение которого базируется вблизи населенного пункта Пески (в непосредственной близости от Донецка).

По его словам, так называемая антитеррористическая операция в Донбассе слишком затянулась, поэтому ее необходимо срочно заканчивать. Он заявил, что АТО не может проходить с применением артиллерии и реактивных систем залпового огня, потому что антитеррористическая операция - это операция по уничтожению группировки, захватившей самолет или какой-то квартал города. А то, что сейчас происходит в Донбассе, это не АТО, а настоящая война.

Как считает "Лютый", чтобы закончить войну, многие из его боевых побратимов готовы и имеют большое желание идти в наступление. Однако, по его словам, проблему с Донецкой и Луганской народными республиками необходимо решать исключительно мирным путем, так как от войны уже все устали.

"Если наступать будет много потерь с обеих сторон. Как говорится, враг безопасен только мертвый. Думаю, лучше надо договариваться, чтобы не было жертв. Ведь сколько можно, чтобы дети не дождались своих родителей, женщины - мужчин?", - рассказал он.

Читать оригинал >> 18:01 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
до 2го мая - или шах умрет, или ишак сдохнет.
Основатели
> Украина свалилась в нищету, произвол и бандитизм, буквально разваливается на части. Литва страдает от хронической безработицы и массовой эмиграции. Польшу также скоро ждут потрясения- это и есть "вырождение", основной симптом - нечеловеческая тяга к самоуничтожению.ещё
Основатели
эти еще не угомонятся. То собак родственниками кормят, то бомбу жахнуть хотят.
Основатели
я чё-то до сих не понимаю. Ну если у нас каритализмъ и алигархи... Почему до них не доходит, что прибавленную стоимость могут создавать только человеческие люди, а не то поколение, которое взращивается.Доводы, что им хватает трубы и недр - не принимаются.(ответ-то есть... но все равно не верится)ещё
Граждане
Дядька прав. Необходимо сосредоточиться на образовании и воспитании детей. Иначе создание и содержание сильных вооруженных сил просто бессмысленно. Грубо говоря, потратить миллиард, сделать мощную ракету, неперехватываемую никаким ПВО, а в нужный момент окажется, что солдатик, в лучшем случае, продал какую-нибудь запчасть от неё на цветмет за пару водки, в худшем, за десять тысяч долларов по заданию врага намеренно выведет из строя..ещё
Граждане
Я бы не сказал, что все места такие захватывающие. Или фотограф не смог передать.
Граждане
Что, теперь и у вестей заголовок не совпадает с текстом?
Основатели
Что только не делается для отвода внимания от склада боеприпасов в Харькове.
Последние комментарии