15.02.2017 18:01 Главная

Понимание приходит в окопе: ВСУшник призвал остановить войну с Донбассом

Донбасс, 15 февраля.

Войну с Донецкой и Луганской народными республиками пора заканчивать, так как она всем уже надоела, а военнослужащие Вооруженных сил Украины просто хотят домой.

Об этом в интервью Gazeta.ua высказал боец 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Иван с позывным "Лютый", подразделение которого базируется вблизи населенного пункта Пески (в непосредственной близости от Донецка).

По его словам, так называемая антитеррористическая операция в Донбассе слишком затянулась, поэтому ее необходимо срочно заканчивать. Он заявил, что АТО не может проходить с применением артиллерии и реактивных систем залпового огня, потому что антитеррористическая операция - это операция по уничтожению группировки, захватившей самолет или какой-то квартал города. А то, что сейчас происходит в Донбассе, это не АТО, а настоящая война.

Как считает "Лютый", чтобы закончить войну, многие из его боевых побратимов готовы и имеют большое желание идти в наступление. Однако, по его словам, проблему с Донецкой и Луганской народными республиками необходимо решать исключительно мирным путем, так как от войны уже все устали.

"Если наступать будет много потерь с обеих сторон. Как говорится, враг безопасен только мертвый. Думаю, лучше надо договариваться, чтобы не было жертв. Ведь сколько можно, чтобы дети не дождались своих родителей, женщины - мужчин?", - рассказал он.

Читать источник >> 18:01 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Граждане
Блин, всё по методичке... Буржуи и не предполагали что придётся её (методичку) применять у себя же дома...
Последние комментарии