Мать-«сепаратистка» из Киева: Больше не было сил молчать 15 февраля 2017 19:15

Международный медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал интервью с киевлянкой, которая отказалась передавать помощь военным «АТО». Светлана, так зовут героиню, сказала, что у нее больше не было сил молчать.

«Я бы могла промолчать, но ведь это не первый раз. Не конкретно в нашем классе, а вокруг меня», — сказала она.

По словам Светланы, детей неоднократно заставляли писать письма благодарности АТОшникам.

«Спасибо, дорогой воин, что ты нас защищаешь» — то есть постоянная ложь. Видимо подошла какая-то точка, после которой я решила, что «всё, хватит». Я не хотела вступать в перепалку, я просто выложила фото памятника с погибшими детьми Донбасса», — сказала она.

Татьяна Попова, которая призывала собирать помощь АТОшникам, после беседы со Светланой заявила, что та пойдет на беседу к директору школы и в СБУ, чтобы объяснить свое «не патриотичное» поведение.

«Линия партии» на Украине доходит до такого абсурда, что Светлану, высказавшую свое мнение, теперь называют «сепаратисткой» и пишут в Сети угрозы и оскорбления.

Корреспонденты Анатолия Шария пообщались с директором школы, с пожаловавшейся в СБУ Татьяной Поповой и с самой Светланой.

Вчера ИА «Новороссия» сообщало, что в одной из киевских школ, после объявления о начале сбора помощи для украинских военных, воюющих в так называемой зоне «АТО», родители отказались принимать в этом участие и заявили, что АТОшники убивают детей Донбасса.

Читать источник >> 21:02 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Последние комментарии