Солдаты ВСУ "исповедовались" бойцам ДНР 16 февраля 2017 13:29

«В основном по вечерам и по утрам простреливают по нам. Мы естественно, даем отпор, потому что отступать никуда не собираемся. Это наш дом, мы отсюда никуда не уйдем», — сказал военнослужащий ВС ДНР в ходе беседы с военкорами Управления Народной милиции ДНР.

«Мы только даем отпор, когда они ( ВСУ, - прим. ред.) по нам стреляют. А так обычно, мы молчим, мы же не животные, как некоторые», — добавил он.

«Были попытки прорыва — останавливали. Пехота их выдвигалась вперед, мы отсекали их, остановили. Они засыпали нас артиллеррией. Сейчас пока немного стихло», — сказал другой военнослужащий об обстановке на передовой.

Военный с позывным Старший сказал, что были случаи, когда бойцы ДНР пересекались в радиоэфире с ВСУ.

«У нас к ним один вопрос был «Когда они собираются домой». Они говорят, что давно бы уже сами домой поехали, но они под присягой, в армии и поэтому не могут. Половина из них точно бы уже давно поехала домой.

По прошествии времени, они прекрасно понимают, что они обстреливают мирные города, что прежде всего погибают мирные люди, а не мы. Даже было такое, что списывались Вконтакте, и человек (украинсский военный, - прим. ред.), который служил под Дебальцево, пишет, что говорил неоднократно своему командиру «мы бьем по мирным жителям». 90% украинской армии понимает, что бьет по мирным», — сказал Старший.

Он также отметил, что ВСУ разочаровались в обещаниях официального Киева о том, что будут иметь достойные зарплаты и помощь.

«Они не получают деньги ни за ранение, ни за что-либо другое, их просто списывают», — констатировал он.

Ранее боец ВСУ Иван «Лютый» в интервью для украинского издания «Gazeta.ua» заявил, что мирные жители негативно относятся к так называемой «АТО», потому что она забрала слишком много человеческих жизней и затянулась как для антитеррористической операции.

А ветеран так называемой «АТО» Александр Мединский обратился к согражданам и призвал повлиять на политику, проводимую официальным Киевом. По мнению Мединского, Украина движется к нацистскому режиму.

Читать источник >> 15:42 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
" Не всё так однозначно." В фильме не упоминается вообще, да и исторически умалчивается о пленённой южной группировке, цитата:"В которой было ещё 29 французских, 10 бельгийских и 2 британские дивизии, не считая более мелких подразделений, общей численностью до 750 тысяч человек."ещё
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Граждане
Понты дорогостоящие а не самолёты.
Граждане
Из 8 штук А-400 построенных для армии ФРГ летает только один,остальные превратились в дорогостоящий металлолом. Правильным путем идёте........ещё
Граждане
Скорее всего лобби перевозчиков. В. Матвиенко уже высказалась и обломила гешефт.
Последние комментарии