Boeing сбили Охлобыстин, Пореченков и Хмурый

Boeing сбили Охлобыстин, Пореченков и Хмурый Короткая ссылка 16 февраля 2017, 20:30 Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин киноактер, публицист

Вот что я прочёл утром в электронной прессе — причём не в самом «синюшном» издании, братья и сёстры!

При более тщательном ознакомлении выяснилось, что иностранное интернет-агентство под названием что-то на букву «б» самозванно присвоило себе роль международного эксперта по сбиванию Boeing на основании открытой информации в интернете, которую, как я понимаю, сами и разместили.

Принцип работы понятен, разберёмся в мотивах: действительно авторитетные эксперты не могут дать точный ответ, как сбили малайзийский Boeing, но предстоящие миллиардные выплаты компенсации несчастным родственникам погибших в авиакатастрофе торопят адвокатов.

Вне всяких сомнений: пострадавшие заслуживают гораздо большего, если не сказать совсем уж честно — никакие деньги не вернут матерям погибших детей.

Но сам факт спекуляции на их чувствах вызывает отвращение, как гламурная поэтесса, желающая великому русскому писателю мучительной гибели за его способность в личностном плане соответствовать масштабу собственного творчества. В общем, ад адский!

На очередном витке этой «карусели» иностранное фейковое агентство-«разоблачитель» вытянуло из сети биографию генерала Хмурого — якобы он причастен к гибели Boeing.

Сергей Дубинский с позывным Хмурый — уважаемый русский военный, честно посвятивший всю свою жизнь служению Отечеству, даже когда Отечество в период общественного разлада середины 90-х, бывало, поручало ему бессмысленные и губительные задания.

Он уже вышел в отставку, но ему очередной раз не повезло: на родной Украине произошёл госпереворот — и, как солдат, он не смог не встать на защиту Конституции и присоединился к ополчению Славянска, под флагом Стрелкова.

Плюс, конечно, предки Хмурого боролись с фашизмом, и он сделал это с удовольствием.

Мой отец тоже воевал с фашистами, и поэтому, когда Донбасс охватило кровавое противостояние, я посчитал своим гражданским долгом как-то поддержать зарождающуюся республику.

Я привёз в кафедральный собор Донецка чашу для Божественной литургии и свой новый фильм «Иерей-сан». Собственно говоря, это был премьерный показ. Это мне стоило отказа большинства прокатчиков демонстрировать этот фильм, но... деньги брызги!

Со мной была супруга, и она взяла на себя все хлопоты по административной части, что мне позволило обстоятельно познакомиться с личностью Хмурого.

Как начальник контрразведки, Хмурый координировал приезд всяких гостей. До этого он принимал Михаила Пореченкова, и позже Михаил давал о генерале самые положительные отклики.

«Boeing сбили Охлобыстин, Пореченков, и ещё один мужик был», — потом писали в сети. Один мужик — это Хмурый.

Я могу засвидетельствовать высокий нравственный уровень генерала Хмурого. Он русский солдат! Не может быть, чтобы он отдал приказ стрелять в пассажирский самолёт. Он бы скорее сам застрелился.

Конечно, как и у любого человека, у Хмурого есть свои слабости. Но это не касается христианской морали и фанатичной верности данной присяге.

Кто-то может меня укорить за высокопарный слог. Но, простите, я так предчувствую, что сейчас украинские спецслужбы приложат все усилия, чтобы убить Хмурого и всё свалить на российские. Для агентства на букву «б» это станет косвенным подтверждением причастности России к трагедии.

Так что в моей характеристике Хмурого подсознательно присутствуют элементы некролога.

Хотя очень надеюсь, что ныне служащие коллеги генерала обеспечат ему безопасность.

Как-то так.

Оно, конечно, мрачновато, но пусть будет. За последнее время мы почти разучились хвалить. Хаять — сколько угодно. Нас развратили социальные сети. Возможность дистанционного, ненаказуемого хамства.

И по поводу «разоблачений» фейкового интерагентства.

Во-первых, вооружённые силы республики прекрасно дисциплинированы, в их основании участвовали боевые офицеры с огромным опытом работы, и я не могу себе представить, чтобы столь серьёзную технику, как «Бук», перевозили открыто, да ещё и в свободном радиоэфире вели об этом беседы.

Во-вторых, республике эта трагедия только навредила, а вот Украине была очень на руку, с учётом бесславной гибели части её армии в двух котлах. Трагедия привлекла к себе внимание мировой общественности, и республиканской армии стало дискомфортно проявлять излишнюю жёсткость. Хотя противоположная сторона чего только с людьми не делала: и бронетранспортёрами давила, и заживо сжигала.

В-третьих, я уже говорил — высочайший морально-нравственный уровень как генерала Хмурого, так и каждого настоящего воина Новороссии не позволяет им стрелять в мирных людей. К тому же в Новороссии это наказуемо по законам военного времени.

Глава Донецкой народной республики и мой добрый друг Александр Владимирович Захарченко об этом говорит так: мы построим справедливое, правовое государство, даже если это будет стоить нам жизни! Иначе смысла нет!

Я ему верю, как русский русскому, как христианин христианину, как гражданин гражданину республики Новороссии, а с ней и всего русского мира!

Аминь!

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Самые свежие новости России и мира на нашей странице в Facebook

Читать оригинал >> 22:20 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии