16.02.2017 22:22 Главная

Бессмертный поставил Киев на место: за погибших в АТО пусть ответит Украина, а не "агрессор"

Киев, 16 февраля.

Украинские политики в последнее время заговорили все как на духу, видимо, решили одуматься и высказаться напоследок, чувствуя, что конец их правлению уже близок.Украина должна была уже давно объявить военное положение в стране и не вести антитеррористическую операцию, как сейчас убийство людей в Донбассе называют в Киеве. Об этом недавно заявил на украинском телевидении украинский политик, соратник Виктора Ющенко, экс-посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный, до весны прошлого года представлявший Киев в трехсторонней Минской контактной группе.

«Уже давно стало очевидно, что надо вводить военное положение, войну назвать войной, а ситуацию завести в правовые рамки, которые соответствовали бы международным правовым документам», — сказал Бессмертный.

Также украинский политик отметил, что введение «военного положения» давно бы разъяснило все термины, которые сейчас используются в украинских СМИ (агрессор, АТО, временно оккупированная территория и тд.), подчеркнув, что АТО для народа это война, а для властей это - борьба против терроризма.

«Если это АТО, то Украина несет ответственность за людей, которые там находятся, а не агрессор», — отметил он. — А в сегодняшних условиях для государственной машины и истеблишмента это АТО, а для народа — война».

Бессмертный высказался: за погибших в Донбассе отвечать должны в Киеве

Стоит отметить, что многие граждане Украины и ополченцы из Новороссии операцию АТО считают попросту геноцидом мирного населения страны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ Захарченко: Украине плевать на Минские соглашения, пора США надавить на Порошенко

Читать источник >> 22:22 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии