17.02.2017 01:20 Главная
0

Украина перешла полностью на рельсы фашизма...

Украина перешла полностью на рельсы фашизма...


Независимость, приобретенная Украиной двадцать пять лет назад, позволила ей привести к власти потомков бандеровцев, потомков ОУН УПА. А современные украинские эксперты и политологи стали говорить о "немецком порядке" и по сути называют фашистов не врагами, а "евроинтеграторами", и только Советский Союз, снова оккупировав Украину во Время Великой Отечественной войны, не позволил ей интегрироваться в Европу.

Вообще с помощью новоявленных историков, переписывающих историю Украины, можно просто запутаться в событиях, которые перевернуты с ног на голову. Как в этой истории умещаются построенные и восстановленные Советским Союзом города, села, заводы, фабрики, школы, детские сады, пока не знаю, но и тут придумает Вятрович фантастическую историю.

Вообще переписывание истории началось давно, еще тогда, после объявления независимости. Народ, начиная с Западной Украины приучали к новым героям, Бандере, Шухевичу, а многие из жителей еще помнили, кто это, но просто молчали. И вот теперь, Бандера - борец за независимость, Щухевич не пособник нацистов. А все бандеровцы - борцы за незалежность.

А Украина не замечала, ей было не до этого, после развала Союза, народ просто пытался выжить. И проморгала и своих детей и не содрагнулась от ужаса, когда Ющенко сделал героями тех, против кого воевали ветераны ВОВ.

Украина методично строила нацистское государство, в открытую не показывала, но "оранжевая революция" на которой уже были первые радикальные группировки, хорошо показала, что назревает и созревает. Но тогда это было под соусом борьбы с преступной властью.

Однако последний майдан 2013 года четко показал, кто и что пришло к власти. И те, кто шел на захват власти, четко знали, с кем им придется делить власть. Поэтому и не замечают на Украине фашистские группировки, пропагандирующие откровенный нацизм, такие как "Правый сектор", корпус "Азов".

Осталось совсем немного, и настоящий рейх заиграет всеми красками. И если на Украине этого еще не поняли простые жители, то в скором времени их ждут еще пострашнее перемены.

Концлагеря, которые уже есть на территории Украины, уже давно ждут несогласных с режимом. Старосты, которые в скором времени появятся в населенных пунктах, следом за ними полицаи, ну а там и тотальный контроль за каждым. И как бы вы не пытались, ваши дети будут учить ту историю, которую напишут новоявленные историки Украины, будут с любовью кричать СУГС, и будут ненавидеть все русское. А если вы попытаетесь что то вякнуть, ваши дети вас быстро сдадут в концлагерь. В тоталитарном государстве нет понятиям: честь, совесть, порядочность, правда.

Стукачество, к которому вас и ваших детей приучают, будет повсеместным и как само собой разумеющееся.

В фашистской Германии население тоже не верило во все преступления фашистов, а теперь много лет подряд кается, за преступления своих сограждан. Жители Украины не хотят знать правду, про своих же вояк, которые на самом деле творят страшные вещи на территории Донбасса. Убийства, похищения людей, пытки, изнасилования, мародерство, это творят те, кто вчера были соседями Донбасса.

И не только на территории Донбасса это происходит, а и у вас под носом. Но вы не хотите этого знать.

Вот это избитый еврей, батальоном "Азов" только за ярко выраженную еврейскую внешность в Харькове:

Украина перешла полностью на рельсы фашизма...
Украина перешла полностью на рельсы фашизма...
Украина перешла полностью на рельсы фашизма...


И таких много, только полиция не заводит уголовные дела, приказ у них такой сверху.

Что ждет дальше Украину? Страшно даже подумать, через какую кровь ей придется пройти. Время меняется стремительно и прозрение у многих политиков придет со временем. А то, что Украина выкинет какой то очередной ужас, будет еще и весь мир содрогнется. И только может быть тогда что то изменится, но уже тогда мясорубка будет другой.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Читать оригинал >> 01:20 17.02.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> полиция не заводит уголовные дела, приказ у них такой сверху
- в ГЕЙжопоропе называется "код 291"
Основатели
Вальцам вконец оуел, мразь недоделанная.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
у партнеров-пиндосов - не первый выстрел.В России - не в 16-м году.
Основатели
> Мы стоим на пороге очень серьезного кризиса и срыва посевной во всей стране- доскакались граждане бывшей страны цвета даунов.ещё
Основатели
> Боюсь, если Вороненкова окажется недостаточно, чтобы отвлечь медийное внимание - еще не то увидим- поправка (закралась ошибочка - автор изрек сию сентенцию исходя из ментальности _человеческой_ , а там всё иначе) - обязательно увидим!ещё
Основатели
> Как сообщил собеседник, исходя из площади и количества боеприпасов, они могут детонировать до 4 дней- другие источники сообщают, что может взлететь на воздух не только Харьков. Здесь об этом говорилось.ещё
Основатели
За порнуху - такое несколько раз было в московском метро.
Основатели
> Или быть может всему виной все же наше больное общество- общество еще держится хоть как-то. Но может рухнуть. Враг побеждает.ещё
Основатели
> пока у правоохранительных органов России не возникли к нему вопросы- его первое дело, много лет назад, до службы в СА - грабёжещё
Основатели
> бесконтрольный бандитский анклав в сердце Европы- ББА, бабуинов
Последние комментарии