17.02.2017 10:40 Главная

Порошенко натравил "псов": подписан указ о силовом разгоне ветеранов АТО с блокады Донбасса

Донбасс, 17 февраля.

Ветеранам АТО посоветовали разойтись по-хорошему, ибо блокада торговых путей в Донбасс нужна была только для СМИ.

Стало известно, что накануне вышел указ от 16 февраля, который принял Совет национальной безопасности и обороны Украины, который подразумевает принятие мер для урегулирования общественного порядка в районе так называемой антитеррористической операции в Донбассе и прилегающим к месту военных действий территориям.

Исполнять данный указ СНБО поручило правоохранительным органам Украины. Стоит отметить, что поручение подписал глава страны Петр Порошенко. Также в документе оговаривается обеспечение охраны всех объектов газо- и электроснабжения, транспортной инфраструктуры в зоне АТО.

"Национальной полиции Украины, Национальной гвардии Украины, Службе безопасности Украины обеспечить безопасность и исключить возможность попытки нарушения общественного порядка на объектах критической инфраструктуры… Службе безопасности Украины безотлагательно активизировать работу по нейтрализации попыток российских спецслужб, их агентуры, связанных с ними подрывных элементов и диверсионно-разведывательных групп усложнить функционирования объектов критической инфраструктуры", — заявлено в документе.

Порошенко не церимонится: указ о силовом разгоне ветеранов АТО с блокады Донбасса подписан

Однако и так понятно, что Петр Порошенко тем самым решил убрать всех так называемых блокаторов Донбасса, которые в основном состоят из ветеранов АТО, а то, что завуалировали под «обеспечение общественного порядка», подразумевает силовой разгон Национальной полицией всех АТОшников.

Стоит напомнить, что на данный момент бывшие украинские силовики, которые блокируют догори и железнодорожные пути в Донбасс, призвали своих побратимов к вооруженному сопротивлению Национальной гвардии Украины.

Читать оригинал >> 10:40 17.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии