17.02.2017 14:01 Главная

2017 год будет провальным, а Путин уже надоел: Охрименко о том, как врет Порошенко

Киев, 17 февраля.

"Слава "великому" гетману Петру Алексеевичу! Оказывается, вся экономика Украины держалась на ЛДНР": экономист Александр Охрименко от души посмеялся над президентом Петром Порошенко.

Накануне во время своего выступления перед общественностью украинский президент Петр Порошенко сделал много заявлений о "здобуттях" майдана, а также рассказал, чего ожидать украинцам в будущем.

Так, Порошенко заявил, что на Украине удалось резко увеличить долю атомной энергетики в общем энергетическом балансе.

"Мне приятно сообщить, что мы резко увеличили долю атомной энергетики в общем энергетическом балансе. Было 47%, сейчас стремительно приближаемся к 60%. А это миллионы тонн угля", - заявил президент.

Однако, по словам директора Украинского аналитического центра Александра Охрименко, Порошенко, как всегда, соврал.

"Как всегда, Порошенко соврал. Вот привычка у человека. Согласно официальным данным по итогам 2016 года доля атомной энергетики 49%,а тепловой 44%", - отметил эксперт.

Кроме того, возмутили Охрименко слова Порошенко о том, что страна потеряет триста тысяч рабочих мест из-за того, что так называемые ветераны АТО организовали блокаду Донбасса.

Эксперт возмущен, ведь развалу экономики способствовала неправильная политика действующей власти, но Порошенко это никогда не признает, ему всегда нужно кого-то обвинить.

"Молодец Петр Алексеевич, ничего не скажешь! Слышали его вчерашнее выступление? Гениально. Число безработных вырастет на триста тысяч, но не потому, что это Гройсман поднял минималку, не потому, что у нас закрываются предприятия и сворачивается бизнес, нет-нет. ВВП упадет на 2 %, доллар вырастет. Все разваливается, но кто виноват? Путин уже надоел. Появились новые стрелочники - блокаторы. Виноваты они.

Только вот со слов Порошенко получается курьез - вся экономика разваливается из-за блокады. Оказывается вся экономика страны держалась на ЛДНР. Ничего себе. Вот почерк майдана, вот талант. Как только они видят, что все разваливается, так как понимают, что 2017 год будет провальным, они ищут виновных. Сегодня это организаторы блокады. Слава великому гетману Петру Алексеевичу", - отметил эксперт.

Ранее сообщалось, что Европе не нужен партнер в лице Незалежной: Евросоюзу выгодно, чтобы Украина оставалась поставщиком дешевого сырья, а из ЕС завозила дорогостоящую продукцию.

Евгения Александрова

Читать источник >> 14:01 17.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Эту курву еще к уголовной ответственности привлечь необходимо!!!
Граждане
Блин, аж прошибает ( извиняюсь за лексикон).
Граждане
Да ладно преувеличивать, таких хакеров с удовольствием покупают, а они с удовольствием покупаются))
Граждане
Очень даже может быть. Хорошие стратеги бывают в природе.
Граждане
В органах безопасности, как и в армии с милицией, не работают, там служат.
Граждане
Все как всегда. Хотели чиновники как лучше, получилось как в России. Людей спросить забыли, что им надо.
Граждане
Я знаю эти таежные деревушки. Дома там всегда мужики строили сами, на ленточных фундаментах , с погребом под картошку. Материал - брус. Он там самый дешевый, лес кругом. От очень большого ума начали каркасники туда пихать. Зачем? Дом из лиственницы сто лет простоит. Деньги осваивали. Тупая затратная коррупционная экономика.ещё
Граждане
Это философия бесклассового общества. Не будет она сейчас работать при всей привлекательности для отдельных людей.ещё
Граждане
начни там сейчас действовать иначе, ситуация не то, что может, а точно превратится в лютый бардак из которого не вылезти будет никак.ещё
Последние комментарии