17.02.2017 14:41 Главная

Украинские офицеры АТО забеспокоились: преступные приказы Порошенко и ВСУ подведут их под трибунал

Донбасс, 17 февраля.

Настало то время, когда украинские каратели начали опасаться за своё счастливое будущее, после того, что устроили в зоне так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Однако эту же АТО украинский народ давно окрестил геноцидом жителей Донбасса.

Стало известно, что в украинских СМИ (ресурс "Багнет") вышла статья «Беззащитные офицеры», начало звучит так:

«Всё больше и больше командиров и начальников военных частей и подразделений, которые принимают участие в АТО, выражают обеспокоенность тем, что отсутствует любая реакция уполномоченные государственных органов Украины на возбуждение СК РФ уголовных дел против должностных лиц ВСУ, якобы, за совершение преступлений против мира и человечности во время исполнения обязанностей в зоне «АТО», - пишут украинские СМИ.

Становится сразу понятно, что у участников АТО уже дрожат колени, когда они думают о том, что их ждет дальше, после окончания всей этой неразберихи вокруг Донбасса, страх перед смертью - всё же сильный аргумент. Видимо, чувствуют начальники и мелкие шишки ВСУ своей пятой точкой, что победы им не видать, как и свободы. Им уже известно, что в конце войны их будут отлавливать и сажать, а украинская власть смоется за границу под каким-то нелепым предлогом.

Стоит отметить, что на данный момент только четырем офицерам ВСУ предъявили и опубликовали обвинения в «преступлениях против мира и человечности, правил ведения боевых действий».

Кроме того, многие украинские офицеры обеспокоены тем, что их могут не выпустить за границу, если вдруг решат полететь даже, например, на отдых.

«Офицеры обоснованно выражают обеспокоенность, что они, например, могут быть объявлены в международный розыск, задержаны в случае выезда за границу, даже на отдых…» - говорится в статье.

Вот хотят себе спокойно комбаты ВСУ загорать на солнышке после стольких совершенных убийств и мородерства в Донбассе, а им не дают. Не порядок.

Однако вся суть этой статьи отображается в том, что некоторые комбаты могут побояться отдавать приказы стрелять по мирным жителям и их домам.

«Недостаточное внимание к этой проблеме может привести к тому, что некоторые офицеры по причине недостаточной информированности по вопросам международного гуманитарного права будут ставить под сомнение отдельные военные приказы, если они будут расцениваться ими как такие, что нарушают нормы международного гуманитарного права… »

Вот так, сидят, боятся и думают, что ждет их всех впереди. Видео 18+.

Читать оригинал >> 14:41 17.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Граждане
Я была уверена ,что Виталию Ивановичу президент посмертно героя присвоит.
Последние комментарии