17.03.2017 22:21 Главная

Петя, что ты творишь: Украина тонет в бреде своего президента

Киев, 17 марта.

Украина в очередной раз доказала, что она не думает о последствиях, которые ожидают страну после решений по Донбассу. На данный момент украинские ТЭС практически полностью зависят от угля, которым раньше, кстати, снабжал Украину Донбасс. Однако устроив полноценную блокаду ЛДНР и прекратив поставки драгоценного сырья, можно определенно сказать, что Киев скоро за это заплатит, не жизнью, конечно, а деньгами.

Если угля не будет, то нельзя ожидать и бесперебойной работы украинской энергосистемы, она попросту развалится, а вместе с ней и все теплоэлектростанции.

Уже сейчас Украина закупает у России уголь в несколько раз дороже, только зачем и почему - не ясно, когда под боком есть Донбасс. Стоит только снять с него санкции и покупать донбасский уголь по приемлемой для государства цене. До сих пор никто не может дать трезвой оценки тому, что именно такими действиями украинский президент пытается доказать.

Петя, что ты творишь:

Также на эту тему выразился глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец.

«Если будет уничтожена собственная угольная отрасль, то придется поставлять сырье из России по высоким ценам или из других стран, но все равно из России придется его покупать в большей части. При этом, Украина начнет экспортировать из России электроэнергию. Будет так же, как в конце 15-го года — начале 16-го… Сейчас тепло, порядка 80% электроэнергии ночью могут покрыть атомные электростанции, еще 10 – ГЭС, но утром, когда мы включаем свет, начинают работать заводы и фабрики, интенсивно работает электротранспорт, — потребление электроэнергии растет», - сказал Волынец.

Кроме того, он добавил, что ТЭС надо работать на полную мощность, отметив, что если они не справятся, и частота будет падать ниже предусмотренной нормы, то может развалиться вся энергосистема Украины, и тогда ее можно будет запускать исключительно с территории России, возможно, даже с ее разрешения.

Читать оригинал >> 22:21 17.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии