19.03.2017 08:40 Главная
0

Плохие «мины» при плохой игре. Константин Одессит

«Не можешь победить – возглавь». Не в состоянии противостоять открытым нацистам, скрытые евронацики: президент и главарь СНБО Урны соревнуются в скачках возглавить «патриотическое» движение п-сов («правосеков»* и других нетрадиционных), «азовцев», «ветеранов котелков», прочих «радикалов».

Александр Турчинов

Первое лицо «украинской национальности» инициирует закон о Донбассе, второе – блокирование неподконтрольных хунте территорий оформляет «законодательно» + бросает майданутым «бонус»: Нацбанку приказано ввести санкции против российских банков, то есть ограбить, запретить выводить доходы( а зачем тогда вкладывать?) Вложились, «лохи», в «нэньку» — и радуйтесь, если живыми уйдете. А за выход – «грошики» на бочку!

Это «писня»! Ведь какого «биса» российские банкиры ловят свой «цимес» в «незалэжной»? Это ж «ганьба», что 40 % инвестиций в русофобское новообразование в прошлом году пришло из РФ в виде «докапитализации» российских банков. Россия, по факту, финансирует войну против русских Донбасса. И не только поставками ВСУ топлива (но там слегка опосредованно через: российская нефть – белорусские НПЗ), но и вливаниями средств в бюджет русофобского нацистского режима. Ну кто банкирам по рукам даст, кроме майдаунов? Никто! Так что «бинго»!

Кстати, из оставшихся «жирных» банков «Райффайзен» тоже весьма вкусно будет «пощипать». Тем более, что австрийские «зрадники» не всегда правильно, «по-европейски» себя ведут в «украинском» вопросе. Не будет больше никаких инвестиций в украинскую экономику? Чепуха – «герои» сами их «отожмут»!

Поддержанная СНБО блокада и президентский закон совсем наглядно демонстрируют (тем кто зряч, такие даже на Западе остались), что Киев как не собирался никогда, так и сейчас не собирается выполнять «минск». Внутри страны это открыто заявлялось годами, более того, простой призыв выполнить минские соглашения так, как они черным по белому прописаны, – уже «национальная измена». Хлопцев с пейсами можно понять, они были уверены, что всех вокруг шнобеля обведут, «мозги запудрят», пункты соглашений «перетасуют». Тем более, когда их «вояк» разгромили на Донбассе – было не до тонкостей с нюансами, подписали «очком» перемирие, а за годы «очухались, раздухарились» и вновь голосят, что надо «освобождать» чужое, русское (чужими жизнями).

Что киевским паукам мешает сожрать друг друга – западный хозяин пока не выбрал фаворита «укрогонок». Тут «засада»: а как не выберет, будет ждать победителя или не захочет дальше ковыряться в месиве «украинских борцунов за свободу», пустит все на самотек (в украинских реалиях – под откос)? Как сейчас, к примеру, Аваку «валить» Вальцмана, если за него Госдеп может «мазу потянуть», как Параше «мочить» Турчина, Авака, если Юля Трампа в туалете уже ублажила или если Каломойша в Конгрессе кого надо «смазал»?

При этом ни одна из сторон не может быть уверена в своей победе без внешней «допомоги»: никто не гарантирует тому же Авакову, что рядовые полицейские пойдут за него на армейские пулеметы, а Вальцману – что за него будут лить свою кровь рядовые «атошники», сколько их сейчас не свози в столицу и в ключевые города.

Так что теперь сплошные «непонятки», во время которых барыги из 90-х, дорвавшиеся до власти под флагами украинского национализма на остатках «своей» страны (есть ли Родина у многопаспортных олигархов – «граждан мира»?), не знают что делать с выращенными ими же нацистами, не знают как «семитам» развести «ариев» не на пару майданов, а на «мирную», но нищую, обворованную жизнь в Урне? Как «нациков» с «калашами» работать заставить, тем более, что работать негде? Монстры вырвались и облизываются на «творцов» — грядут очередные истории «франкенштейнов».

И вот наблюдаем украинский театр кровавого абсурда (геноцидный цирк), в котором высшие лица «державы», давя население ценами и тарифами, лебезят и потакают только вооруженной толпе майдаунов. В результате «силовики» репрессируются «патриотами», им подчиняются и ими же заменяются. То есть государственное насилие сменяется не только «по факту», а уже «юридически» — насилием уличным. Вот, майдавошки, и доскакались!

В этом балагане одни плохо «играют» (от их «игр» хуже только «своей» стране, а «агрессор» землицей и людом прирастает). Другие, понимая пагубность подобных «игр», чтобы остаться в живых, вынуждены эти «гульки» возглавлять своими «минами», которые в ситуации неестественного совокупления хорошими не выходят, что естественно (простите за тавтологию).

Для нормальных жителей Б/Украины все идет как надо: пауки готовятся сожрать друг дружку. А что народ? Ему уже все равно, он все меньше следит за властным балаганом, у населения теперь другие задачи – выжить, пережить властителей и этот бардак, чтобы с нуля начать построение чего-то нового (или хорошо забытого старого).

Близкий финал ясен уже самым майданутым. «Поджигатель» Евромайдана Мустафа ноет:

Сначала они называют блокадников рукой Кремля, потом принимают решение разогнать их силой, бросают в политические жернова полицию и силовые структуры, а затем – когда ситуация приобретает очертания маразма – решают, что вообще-то блокада – это хорошо, но только если по решению СНБО. Скажите, мне одному кажется, что мы на шару наелись говна?… Приостановка торговли с ОРДЛО технически и фактически это начало полной потери оккупированных территорий. Вслед за поставками руды из российских ГОКов и восстановлением производства на конфискованных предприятиях начнётся обустройство жизни рабочих, их семей и сопутствующей инфраструктуры… Жадность и малодушие лидеров будут стоить нам долгих лет возвращения наших земель.

Про «наши земли» от афганского таджика – это полный «СУГС») В Афгане «демократию» уже наладил, Украину туда же спустил, а все неймется Неймему?

А вот депутат Зрады наводчик и заказчик убийств инакомыслящих Геращенко строчит, что: «российским спецслужбам и армии больше не надо нападать на Украину», поскольку ее «развалят изнутри отдельные, считающие себя богоизбранными народные избранники, превратив ее сначала в Руину, а потом, обескровленную внутренними распрями и войной, сами того не желая, отдадут под контроль российским наместникам».

Заметьте, это я не себя, натурала, цитирую из 2014-го, а п-са (в прямом и переносном смысле) Тоню из 2017-го! Так адепты Евромайдана у нас, антифашистов, еще наш «хлеб» отберут). После таких цитат таких «людей» мне ни добавить, ни убавить, разве что вновь на потеху вот это: «СУГС»!

Константин Одессит

* «Правый сектор» — структура запрещена в РФ

Читать оригинал >> 08:40 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Ярким фейерверком, отпраздновала Украина третью годовщину присоединения Крыма к России.
Граждане
На галеры этих подпиндосников анально-навального ,на галеры, и в бухту трепанга ловить. Безмозглые они кругом нужны, в Белоруссии их вчера без зазрения совести определили в автозаки.ещё
Основатели
> Зачем Аксенову стоило притягивать в Крым данную особу- видимо, имеет конкурентные преимущества.
Основатели
Правильно говорить "каратеист". Каратист - как "футист". Из головы нейдет.
Основатели
непонятно. Писать ради писать.
Последние комментарии