19.03.2017 11:21 Главная
0

Почему НАТО не бомбит Киев? Андрей Князев

Сама постановка вопроса многим может показаться абсурдной — однако это не так…

Луганск - Донецк

Ведь еще совсем, по историческим меркам, недавно авиация НАТО бомбила Белград — столицу Югославии. И главной причиной этой операции был, по словам американцев, «отказ Милошевича предоставить автономию народу Косово». И якобы имевшие место быть этнические чистки сербов против босняков и косоваров.

Ничего не напоминает?

Конечно же, Донбасс и его желание стать независимым от Киева. И те же попытки этнические чисток на Юго-Востоке со стороны киевских националистов. «Донбасс будет украинским — или безлюдным», — мы про это не забыли. Как не забыли Славянск или Одессу…

Если руководствоваться логикой, то американцы должны сегодня быть на стороне ДНР и ЛНР, как они в 1999 году были на стороне Приштины или Сараево, которые не захотели общей судьбы с Белградом.

А разве сегодня Донецк и Луганск хочет общей судьбы с Киевом?!

Причем в нынешней ситуации американцам вовсе не обязательно прибегать к бомбардировкам и ракетным ударам — ведь это означает неизбежные жертвы среди мирного населения — достаточно просто оказать на Порошенко и его правительство экономическое и политическое давление. Все возможности для этого у Вашингтона, Берлина и Брюсселя есть: сегодняшняя Украина политически и экономически зависит от своих американских и европейских «кураторов» полностью.

Но нет, коллективный Запад, вопреки своим ценностям, встал на сторону геноцидной киевской власти. И возникает резонный вопрос: а есть ли еще там, — в Европе или за океаном — какие-то ценности, или остались лишь ложь, двуличие и ”бизнес-интересы”.

Если плохо будет России — в Старом и Новом Свете готовы заключить союз с кем угодно, хоть с самим чертом. Очередной приступ русофобии, судя по всему, неизлечимой, толкает Запад на сотрудничество с откровенными нацистами, на поддержку людоедского режима Порошенко.

И на развязывание гражданской войны в центре Европы, — войны, в которой счет жертв пошел уже на десятки тысяч!

И при этом вновь и вновь повторяются мантры про «демократию, выбор народа и свободу самоопределения».

А как же выбор народа Донбасса? Или Крыма?

У них, получается, нет права на автономию и право самим определять свою судьбу?!

Если в союзе с России — то, по западной «логике», выходит, что нет!

Эти двойные стандарты настолько очевидны (и отвратительны), что никакой болтовней про «права человека» или «свободу слова» их не заретушировать.

Ведется война с Россией, а точнее со всем Русским Миром — и именно поэтому запад встал на сторону Киева — а не на сторону Донбасса! И по той же причине ОБСЕ делает вид, что не замечает, как каратели уже два года обстреливают Донецк. А западные СМИ упорно молчат про преступления киевской власти, а Россию — пытаются выставить агрессором.

Но мы-то всё помним — и я твердо убежден, что придет еще время, когда каждый лжец и провокатор на западе сполна заплатит по счетам!

Заплатит за Донецк, за Славянск, за Одессу! За Майдан, за разрушение страны, за гражданскую войну!

И не нужно западу обольщаться. Да, они развязали против нас гибридную войну, но не стоит им забывать, что русские всегда выигрывают войны, и никто еще — никто! — Россию не покорил! И не покорит!

Андрей Князев,

специально для News Front

Читать источник >> 11:21 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, у уже .
Граждане
У меня есть большое подозрение, что ужасы "Сталинских репрессий" сильно преувеличены. Всех громче о них кричали люди, которые также рассказывали о богатой и беззаботной жизни при капитализме, о приоритете прав человека (который вылился в приоритет прав сексменьшинств). Т.е. в других вопросах они нагло обманули, почему бы и про Сталина им не обмануть?ещё
Граждане
Всё-таки есть какое-то свинство нападать беспилотными самолетами по живым людям. Надо тогда и беспилотных солдат-роботов делать. Пусть друг друга мочат.ещё
Основатели
В начале XX века был отличный шанс сказать, что никакой украины не существует. Им, в угоду тактическим соображениям, не воспользовались. Сейчас пожинаем плоды. Юрий Кот (кто это?) в начале XXI века призывает снова пожертвовать правдой и стратегией ради тактики...ещё
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Последние комментарии