20.03.2017 10:20 Главная
0

3-х летие присоединения Крыма. С Праздником, хохлы!

Гулял по разным сайтам, читал комментарии наших украинских друзей.

И про то, как мы тут жрём ежей, и про то, что Рашка скоро развалится, и про то, что Путин - сами знаете кто, и про то, что ржавые русские самолёты падают с неба, и про то, что Украина понадусе и понадвезде и понадусегда, и что Шойгу умеет только вприсядку плясать, а российская армия ни на что не годна, не то что украинская.

Читал и думал.

Весёлые вы пацаны, мыколы! Заводные!

Да, всё у нас плохо, денег нет, ежи кончились, сидим в потёмках, разваливаемся себе потихоньку, без газа, без угля, без дров, Киселёва смотрим, чтоб не умереть с голоду.

Санкции задушили, китайцы вот-вот заберут Дальний Восток и Байкал, финны - Санкт-Петербург, ужас, что будет.

Но Крыма вам всё равно не видать, хлопцы. Ну не видать и всё. От слова вообще. Не будет у вас больше Крыма. Вы это себе почаще повторяйте!

- Да, в Рашке всё плохо, с голодухи все мрут, последние штаны меняют на хлеб. Но Крыма не вернут. НИКОГДА! Даже когда все 140 миллионов помрут - всё равно не вернут!

А когда выучите эту фразу так, чтобы от зубов отскакивала, учите следующую:

- Да, в Рашке всё плохо, лопухи жрут и из лужи запивают. Но Донбасс не вернуть на Украину, хоть все нацбаты усерутся на границе в полном боевом составе в походных шароварах и в парадных.

Ну не вернуть его никак! Хоть в Нью-Йорк жалуйся, хоть на Марс пиши - один хрен! Ушёл Донбасс.

Выучили эту фразу - учите следующую, самую главную:

- Не надо было нам лизать всем гуляй-полем американскую заезжую жопу. Не надо было. Плохо это - заморские жопы лизать. Невкусно и невыгодно. Крымом пахнет. Так шо, в следующий раз вы погодите сразу лизать. Сначала принюхайтесь. Всем кагалом! Для верности.

Хоть вы москалей и клянёте, а они поумней оказались. Подальновидней. А Крым - он как деньги! Где им лучше, туда и текут.

И утёк.

Выучили?

Запомнили?

Молодцы!

Теперь можете снова завывать хором про москалей и ватников.

И пусть вам полегчает, несчастным.

Завывать можно. Тявкать в интернете тоже можно. Тявкайте, разрешаем. Можно объединиться всем вместе: всем голодным, всем ущербным, всем, кому газа не хватает и уголь не завезли. Можно ещё всем вместе сплотиться вокруг порошенко. Или авакова. Или билецкого. Запретить Льва Толстого и Князя Игоря. Нарядиться во вшиванки и пожечь ещё пол-Киева. Нам не жалко. Жгите! Запрещайте! В эту похлёбку уже давно можно кидать любое гавно. Всё равно есть её нельзя.

А вот рыпаться не надо. Не стоит.

Тявкать можно. А рыпаться не надо. А то ведь и в самом деле что-то с неба упадёт. Чи самолёт, чи ишшо что-то. И никто не поможет. Кроме Литвы, которая тоже не поможет.

Так шо - с праздником вас, свидомые друзи! С великим праздником! Гидность пошла Украине на пользу. Два куска вашей территории уже оценили майдан и теперь, благодаря вам, живут нормально.

Как говорится, процесс пошёл.

Здоровэньки булы.

3-х летие присоединения Крыма. С Праздником, хохлы!


Ехидный Douglas

Читать источник >> 10:20 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, у уже .
Граждане
У меня есть большое подозрение, что ужасы "Сталинских репрессий" сильно преувеличены. Всех громче о них кричали люди, которые также рассказывали о богатой и беззаботной жизни при капитализме, о приоритете прав человека (который вылился в приоритет прав сексменьшинств). Т.е. в других вопросах они нагло обманули, почему бы и про Сталина им не обмануть?ещё
Граждане
Всё-таки есть какое-то свинство нападать беспилотными самолетами по живым людям. Надо тогда и беспилотных солдат-роботов делать. Пусть друг друга мочат.ещё
Основатели
В начале XX века был отличный шанс сказать, что никакой украины не существует. Им, в угоду тактическим соображениям, не воспользовались. Сейчас пожинаем плоды. Юрий Кот (кто это?) в начале XXI века призывает снова пожертвовать правдой и стратегией ради тактики...ещё
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Последние комментарии