20.03.2017 10:20 Главная
0

3-х летие присоединения Крыма. С Праздником, хохлы!

Гулял по разным сайтам, читал комментарии наших украинских друзей.

И про то, как мы тут жрём ежей, и про то, что Рашка скоро развалится, и про то, что Путин - сами знаете кто, и про то, что ржавые русские самолёты падают с неба, и про то, что Украина понадусе и понадвезде и понадусегда, и что Шойгу умеет только вприсядку плясать, а российская армия ни на что не годна, не то что украинская.

Читал и думал.

Весёлые вы пацаны, мыколы! Заводные!

Да, всё у нас плохо, денег нет, ежи кончились, сидим в потёмках, разваливаемся себе потихоньку, без газа, без угля, без дров, Киселёва смотрим, чтоб не умереть с голоду.

Санкции задушили, китайцы вот-вот заберут Дальний Восток и Байкал, финны - Санкт-Петербург, ужас, что будет.

Но Крыма вам всё равно не видать, хлопцы. Ну не видать и всё. От слова вообще. Не будет у вас больше Крыма. Вы это себе почаще повторяйте!

- Да, в Рашке всё плохо, с голодухи все мрут, последние штаны меняют на хлеб. Но Крыма не вернут. НИКОГДА! Даже когда все 140 миллионов помрут - всё равно не вернут!

А когда выучите эту фразу так, чтобы от зубов отскакивала, учите следующую:

- Да, в Рашке всё плохо, лопухи жрут и из лужи запивают. Но Донбасс не вернуть на Украину, хоть все нацбаты усерутся на границе в полном боевом составе в походных шароварах и в парадных.

Ну не вернуть его никак! Хоть в Нью-Йорк жалуйся, хоть на Марс пиши - один хрен! Ушёл Донбасс.

Выучили эту фразу - учите следующую, самую главную:

- Не надо было нам лизать всем гуляй-полем американскую заезжую жопу. Не надо было. Плохо это - заморские жопы лизать. Невкусно и невыгодно. Крымом пахнет. Так шо, в следующий раз вы погодите сразу лизать. Сначала принюхайтесь. Всем кагалом! Для верности.

Хоть вы москалей и клянёте, а они поумней оказались. Подальновидней. А Крым - он как деньги! Где им лучше, туда и текут.

И утёк.

Выучили?

Запомнили?

Молодцы!

Теперь можете снова завывать хором про москалей и ватников.

И пусть вам полегчает, несчастным.

Завывать можно. Тявкать в интернете тоже можно. Тявкайте, разрешаем. Можно объединиться всем вместе: всем голодным, всем ущербным, всем, кому газа не хватает и уголь не завезли. Можно ещё всем вместе сплотиться вокруг порошенко. Или авакова. Или билецкого. Запретить Льва Толстого и Князя Игоря. Нарядиться во вшиванки и пожечь ещё пол-Киева. Нам не жалко. Жгите! Запрещайте! В эту похлёбку уже давно можно кидать любое гавно. Всё равно есть её нельзя.

А вот рыпаться не надо. Не стоит.

Тявкать можно. А рыпаться не надо. А то ведь и в самом деле что-то с неба упадёт. Чи самолёт, чи ишшо что-то. И никто не поможет. Кроме Литвы, которая тоже не поможет.

Так шо - с праздником вас, свидомые друзи! С великим праздником! Гидность пошла Украине на пользу. Два куска вашей территории уже оценили майдан и теперь, благодаря вам, живут нормально.

Как говорится, процесс пошёл.

Здоровэньки булы.

3-х летие присоединения Крыма. С Праздником, хохлы!


Ехидный Douglas

Читать источник >> 10:20 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Поддерживаю. Правительство и президент много ресурсов вкладывают в вооружение. И как-то не думают, кто будет им защищаться и захочет ли вообще защищаться. По остальным мотивациям (развитие науки, исследование космоса и т.п.) уже и говорить как бы неприлично.ещё
Граждане
Все рассуждения о том, что режиссер имеет право на свой взгляд, от лукавого. Тогда надо называть его видение по другому, как минимум "по мотивам". Для меня образец экранизации это Бортко. Максимально следовал первоисточнику, но сделал своё. Вот это высший пилотаж. И ещё, в "своём видении" не надо слишком увлекаться, а то получится как в Голливуде.ещё
Граждане
"Хочешь завоевать государство - воспитай его детей", что мы и наблюдаем с 90-х.
Граждане
Так она же западенка из Мукачево. Ненависть к России в таких неистребима, хотя умеют годами хорошо маскироваться.ещё
Граждане
Что-то я не нашел на сайте ничего похожего. Кроме того Парламент ДНР называется Народный Совет ДНР и нумерация Постановлений другая.ещё
Граждане
Вообще, пока по опросам лидирует Макрон. Интересный поворот
Граждане
Жаль, что некоторые законы Саудовской Аравии у нас не приняты. Например публичная порка. Для таких случаев, как раз. Штрафом таких уродов не воспитаешь.ещё
Граждане
Не помогло ей то, что она поливала грязью Россию. Есть в инете ее высказывания, по-моему даже на ютубе. Подстилка.ещё
Последние комментарии