20.03.2017 14:41 Главная

Москаль призвал Порошенко креститься - Плотницкий и Захарченко Украине ничего не вернут

Киев, 20 марта.

Донбасс к России, а Закарпатье - к Венгрии? Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль расставил точки над i - не нужно катить бочку на Закарпатье", так как Киев продался первым.

Сегодня перед заседанием Совета межрегионального развития Украины при участии президента Петра Порошенко глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в кулуарах поделился своим мнением по поводу актуальных вопросов, которые сегодня во всю обсуждаются в украинском политикуме.

Так, начал Москаль с двойного гражданства. Напомним, бывшая наводчица, депутат Надежда Савченко завила, что на Западной Украине во всю развивается "сепаратизм", там тысячами выдают румынские паспорта.

Кроме того, большой ажиотаж вызвал открывшийся факт, что у отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова обнаружили гражданство Великобритании, а также Венгрии.

По словам Москаля, не нужно "катить бочку" на Закарпатье, так как в Киеве намного больше людей, у которых два паспорта.

"Начали катить бочку на Закарпатье. Я авторитетно заявляю: на 10 тысяч населения в Киеве двойных граждан в десять раз больше, чем в Закарпатье. Те, кто продались, живут в Киеве. Для чего Насирову английский паспорт? Он что лорд, сэр, пэр, х*р? Кто он? Никто - мелкий барыга", - сказал он.

Кроме того, по словам Москаля, нужно спросить у премьера Владимира Гройсмана, почему, когда он ездил в Венгрию, не поднял там вопрос выдачи украинцам венгерских паспортов.

"Господин Гройсман, когда ездил в Венгрию, почему не ударил по столу кулаком и не сказал: "В конце концов, сколько вы будете такое делать?" А теперь нам что-то рассказывают!" - заявил Москаль.

Кроме того, Москаль высказал свое мнение по поводу блокады Донбасса, а также перехода предприятий в юрисдикцию ЛДНР.

На вопрос журналистки, сможет ли Украина вернуть под свой контроль предприятия Донбасса, Москаль заявил, что главы ЛДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко Украине ничего не вернут.

"Перекреститесь, кто вам вернет? Плотницкий и Захарченко? Нет, Плотницкий и Захарченко Украине никогда ничего не отдадут", - заявил Москаль.

Напомним, ранее в Москве украинскому президенту Петру Порошенко популярно объяснили позицию по ЛДНР, а также посоветовали пройти правовой ликбез и разобраться в юридических терминах.

Евгения Александрова

Читать источник >> 14:41 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
То что "лучшая жизнь" приведет к деградации большей части общества очень вероятно.
Блогеры
Совершенно с Вами согласен. Но переформатирование населения - задача вполне реальная. Посмотрите, как из нормальной страны Украины сделали заповедник умалишенных. Да и а же Галиция не всегда была русофобским краем. Проект "Малороссия" вполне может быть и всего лишь политической страшилкой для Запада, предметом торга: чтобы получить требуемое, проси во много крат больше.ещё
Блогеры
Есть еще. Когда количество статей перевалило 500, я считать перестал. Статьи разбросаны по всему интернету, в нескольких местах. Вот одно из них: ещё
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Последние комментарии