20.03.2017 14:41 Главная

Москаль призвал Порошенко креститься - Плотницкий и Захарченко Украине ничего не вернут

Киев, 20 марта.

Донбасс к России, а Закарпатье - к Венгрии? Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль расставил точки над i - не нужно катить бочку на Закарпатье", так как Киев продался первым.

Сегодня перед заседанием Совета межрегионального развития Украины при участии президента Петра Порошенко глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в кулуарах поделился своим мнением по поводу актуальных вопросов, которые сегодня во всю обсуждаются в украинском политикуме.

Так, начал Москаль с двойного гражданства. Напомним, бывшая наводчица, депутат Надежда Савченко завила, что на Западной Украине во всю развивается "сепаратизм", там тысячами выдают румынские паспорта.

Кроме того, большой ажиотаж вызвал открывшийся факт, что у отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова обнаружили гражданство Великобритании, а также Венгрии.

По словам Москаля, не нужно "катить бочку" на Закарпатье, так как в Киеве намного больше людей, у которых два паспорта.

"Начали катить бочку на Закарпатье. Я авторитетно заявляю: на 10 тысяч населения в Киеве двойных граждан в десять раз больше, чем в Закарпатье. Те, кто продались, живут в Киеве. Для чего Насирову английский паспорт? Он что лорд, сэр, пэр, х*р? Кто он? Никто - мелкий барыга", - сказал он.

Кроме того, по словам Москаля, нужно спросить у премьера Владимира Гройсмана, почему, когда он ездил в Венгрию, не поднял там вопрос выдачи украинцам венгерских паспортов.

"Господин Гройсман, когда ездил в Венгрию, почему не ударил по столу кулаком и не сказал: "В конце концов, сколько вы будете такое делать?" А теперь нам что-то рассказывают!" - заявил Москаль.

Кроме того, Москаль высказал свое мнение по поводу блокады Донбасса, а также перехода предприятий в юрисдикцию ЛДНР.

На вопрос журналистки, сможет ли Украина вернуть под свой контроль предприятия Донбасса, Москаль заявил, что главы ЛДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко Украине ничего не вернут.

"Перекреститесь, кто вам вернет? Плотницкий и Захарченко? Нет, Плотницкий и Захарченко Украине никогда ничего не отдадут", - заявил Москаль.

Напомним, ранее в Москве украинскому президенту Петру Порошенко популярно объяснили позицию по ЛДНР, а также посоветовали пройти правовой ликбез и разобраться в юридических терминах.

Евгения Александрова

Читать источник >> 14:41 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я так понимаю от России требуют поменять конституцию Украины. Видимо Украина сделать это не в состоянии.
Граждане
нигде не говорят, но для высокоточного оружия еще и военная "инфраструктура" нужна (системы топопривязки, геодезии, зачастую орбитальная группировка спутников, приборы для определения координат цели в тылу противника, связь).ещё
Граждане
если к 20му году штук 200 построят будет нормально, это и кулак мощный и не лютый избыток.
Граждане
как показала практика, даже реальные вундервафли, такие как королевский тигр и фаустпатрон, изменили ход войны чуть более чем никак.ещё
Граждане
Украина была расколота с момента ее создания большевиками.5% упоротых нацистов, 15% им сочувствующих, 15% обманутых обещаниями бандерни, 20% хатаскрайников и остальные ждут освобождения.ещё
Основатели
Чувак просто в туалет хотел, а они как правило закрыты перед взлётом.
Граждане
И почему-то многие забывают и даже просто не знают, кто же заставил царя отречься, обвиняя в этом большевиков и Ленина, для которого Февральская революция вообще оказалась неожиданностью (как он заявлял до этого: Революция на данный момент невозможна)ещё
Последние комментарии