20.03.2017 16:12 Главная
0

Новороссия сегодня: Порошенко без Донбасса, жертвы АТО, «Азов» атаковал Сбербанк

Порошенко признал полную утрату Донбасса

Новороссия сегодня, 20 марта. Порошенко признал полную утрату Донбасса, Украине дорого обошлась АТО, в Краматорске замуровали Сбербанк, Россия уравняла граждан ДНР и ЛНР с украинцами.

Порошенко распрощался с Донбассом

Украина потеряла контроль над Донбассом по собственной вине — из-за устроенной Киевом блокады региона. Этот факт вынужден был признать президент Украины Петр Порошенко. Порошенко также уже понял, что блокада в первую очередь ударила по украинской промышленности.

«В результате блокады Донбасса Украина полностью потеряла влияние на собственной территории, — заявил Порошенко на заседании СНБО. — Одновременно нанесен удар по украинской энергетике, металлургии и бюджету».

А виновата, по мнению Порошенко, как нетрудно догадаться, не кто иной, как Россия, о чем он не преминул поставить в известность слушателей и своих подписчиков в Twitter.

«Порошенко понял, что ситуация с Донбассом не просто критическая, — заявил Федеральному агентству новостей член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов. — Украина окончательно находится на разломе, ее территориальная целостность под угрозой. Порошенко уже понимает, что Донбасс никогда не будет в составе Украины, что Донбасс уходит навсегда. И теперь Киев пытается извлечь из этого политические дивиденды».

Жертвы АТО

С начала конфликта на востоке Украины погибли 2629 украинских военных, более 9,4 тысяч военнослужащих Украины получили ранения. Об этом заявил спикер министерства обороны Украины по вопросам так называемой антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

«Общие боевые потери наших военных в Донбассе — 2629 человек. Из них: 2220 человек — это военнослужащие Вооруженных сил Украины, остальные — представители Нацгвардии, МВД, СБУ, Госпогранслужбы, ГСЧС», — признал Лысенко в ходе брифинга.

Националисты Краматорска заблокировали работу украинского филиала Сбербанка

Националисты Краматорска атакуют Сбербанк

Националисты контролируемого Киевом донбасского города Краматорска заблокировали работу украинского филиала Сбербанка как банка «страны-агрессора».

Инициатором блокады «дочек» российских банков выступила запрещенное в РФ националистическое движение «Национальный корпус Азов». Именно представители «Азова» заблокировали отделение Сбербанка на улице Стуса в Краматорске.

Антироссийскими выкриками и стикерами с надписями: «Это банк агрессора!» дело не отграничилось. Радикалы притащили мешки с цементом и песком, а также шлакоблоки, и «замуровали» отделение.

Надо сказать, правоохранительные органы среагировали оперативно и прибыли на место акции. Но вот меры принимать не стали, решив, что общественный порядок националисты не нарушают.

Россия приравняла граждан ДНР и ЛНР к украинцам

Россия приравняла граждан ДНР и ЛНР к украинцам

Российские власти приравняли обладателей паспортов ДНР и ЛНР к гражданам Украины. Как пояснили в Госдуме и МВД России, обладатели документов ДНР и ЛНР, как и граждане Украины, не имеющие вида на жительство, могут находиться на территории России не более 90 дней подряд. После этого эти люди должны покинуть Россию на 90 дней, а затем въехать снова.

Ранее Россия признала документы ДНР и ЛНР, также эти документы стали принимать российские банки, что вызвало резкое недовольство Киева.

Читать источник >> 16:12 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, у уже .
Граждане
У меня есть большое подозрение, что ужасы "Сталинских репрессий" сильно преувеличены. Всех громче о них кричали люди, которые также рассказывали о богатой и беззаботной жизни при капитализме, о приоритете прав человека (который вылился в приоритет прав сексменьшинств). Т.е. в других вопросах они нагло обманули, почему бы и про Сталина им не обмануть?ещё
Граждане
Всё-таки есть какое-то свинство нападать беспилотными самолетами по живым людям. Надо тогда и беспилотных солдат-роботов делать. Пусть друг друга мочат.ещё
Основатели
В начале XX века был отличный шанс сказать, что никакой украины не существует. Им, в угоду тактическим соображениям, не воспользовались. Сейчас пожинаем плоды. Юрий Кот (кто это?) в начале XXI века призывает снова пожертвовать правдой и стратегией ради тактики...ещё
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Последние комментарии