20.03.2017 19:41 Главная
0

Армия ВСУ была разбита сегодня под Коминтерново

Война на Украине продолжается несмотря на то, что мировое сообщество не теряет надежды, что Петр Порошенко начнет соблюдать Минские соглашения. Но об этом можно только мечтать, ведь украинская армия продолжает ежедневные обстрелы Донбасса.

Сегодня ВСУ потерпели поражение в боях возле Коминтерново. Украинская армия сделала попытку прорвать оборону ополченцев в районе этого населенного пункта, в результате была разбита. Это произошло несмотря на то, что для атаки ВСУшники использовали бронетехнику и «утюжили» позиции ополченцев минометным огнем.

Защитники Донбасса вывели из строя украинский БМП-1: ремонту бронетехника не подлежит. Кроме того, по самым скромным подсчетам у ВСУшников 10 человек убиты, 5 – ранены. Не исключено, что убитых и раненых гораздо больше.

ВСУшникам пришлось оставить идею о наступлении. Они отступили на свои прежние позиции, которые занимали до того, как начали неудачную атаку.

В рядах ВСУ растет недовольство военным командованием. Украинская армия давно не одерживает победы в боях с ополченцами, а вот поражений в последнее время предостаточно.

Эдуард Тич

Фото: kolba.com.ua

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Читать оригинал >> 19:41 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Граждане
И мне милее русская банька и дым печи. Всё люблю- бабушек и дедушек, наш простор, наше "авось", нашу дружбу.
Основатели
знакомый полковничек людей перевозил на Каспии, 500 км - 2 часа.
Последние комментарии