20.03.2017 20:44 Главная

Точка кипения достигнута. В Москве раскрыли тайну: кто и когда осуществит переворот на Украине

Москва, 20 марта.

На Украине идет война не на жизнь, а на смерть. Петр Порошенко обостряет ситуацию в Донбассе, чтобы в нужный момент можно было объявить чрезвычайное военное положение и запретить любые перевыборы. Но все тщетно - переворот неминуем.

Об этом у себя в Facebook заявил экс-народный депутат Украины Владимир Олейник.

По словам бывшего украинского чиновника, против президента Петра Порошенко на Украине сегодня все. Как отмечает Олейник, на данный момент на Украине три группы отдельно друг от друга готовят новый государственный переворот. В первую группу входит Юлия Тимошенко (именно она ее и возглавляет), а также Андрей Садовый, Михаил Саакашвили и Валентин Наливайченко. Эта группа активно ведет переговоры с олигархами Игорем Коломойским, Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем.

Во вторую группу входят воинствующие неонацисты - «Свобода», «УнаУнсо»*, «Правый сектор»* и прочие организации крайнего радикального направления.

А третья группа - это отдельно стоящий «Азов», возглавляемый Андреем Билецким, за спиной которого Арсен Аваков, Александр Турчинов и Арсений Яценюк.

И все они хотят додавить Порошенко.

"Шансов удержаться у власти у Порошенко уже практически нет. Все хотят добить хромую утку и захватить власть. Идет борьба не на жизнь, а на смерть", - считает Олейник.

Единственный, кто еще остается на стороне президента, это генпрокурор Юрий Луценко. Но и он скоро может бросить Порошенко.

"Так как Луценко тоже очень даже не прочь при подходящем случае выдвинуть свою кандидатуру в президенты как альтернативу Порошенко", - говорит экс-нардеп.

Порошенко же, в свою очередь, все понимает и держится за власть всеми возможными способами. Но все тщетно - его свержение неминуемо.

"В страхе перед приближающимся концом Порошенко обостряет ситуацию в Донбассе, чтобы в нужный момент можно было объявить чрезвычайное военное положение и запретить любые перевыборы, так как по закону во время военного положения никаких выборов быть не может. Он попал в ситуацию, когда его толпа гонит, он уже не принадлежит себе. Процесс разложения киевской власти далеко зашел, и скоро страну ожидают новые потрясения", - отмечает Олейник.

*УНА-УНСО-националистическая организация, запрещенная на территории ЛДНР и России.

*"Правый сектор" - экстремистская и запрещенная в России и Донбассе группировка

Евгения Александрова

Читать оригинал >> 20:44 20.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Попытка переворота, введение военного положения, массовая мобилизация и попытка завалить мясом ЛДНР в безнадёжной попытке удержать власть.
Похоже, в Киеве не обойдётся без боёв с применением бронетехники и баррикад в кварталах с правительственными зданиями; весьма вероятно, что будет парализован наземный транспорт; начнутся перебои с доставкой продуктов; массовые невыходы на работу. Если всё за неделю устаканится, будет за счастье.
А может ведь и не устаканиться: 100% будет попытка втянуть в дело армию; фашисты могут начать стрелять друг дружку, начнутся призывы к "своим" регионам о поддержке...
Первая и третья группа являются субъектами процесса, вторая - скорее объектом, за влияние над которым также будет вестись борьба; когда это определится, схлестнутся первая с третьей.
И ещё снайперы и прочие провокаторы разной степени тайности кукловодов, которые будут кого-то отстреливать, кому-то давать зелёный свет. Фактически это будет борьбой управленческих аппаратов, логистических центров, а самое главное - умов: кто кого передумает.
ещё
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"Транзитные зоны" - как красиво названы концетрационные лагеря!
Граждане
Точки невозврата давно пройдены. Теперь вопрос только: какой ценой дастся федерализация того, что останется.
Граждане
По мере развития пожара количество уничтоженных боеприпасов будет только возрастать! Плюс прибавятся несметные сотни всяких ништяков типа ГСМ, обмундирования, средств связи, самолётов, кораблей, кружевных труселей...Страшное дело, пожар на складе боеприпасов!ещё
Граждане
А что, в ентом компрессе таки начали "копать"?
Граждане
ЧСХ, поставить даже на древнюю технику современную электронику - и картина меняется от слова "весьма": даже танки и пушки времён ВОВ, будучи оснащены современными прицелами и соединены в информ. сеть с контрбатарейными радарами, могут быть тот ещё торт. Что уж говорить о более современных образцах.ещё
Граждане
Новостя с Украины всё прекраснее и прекраснее. Когда уже закончится этот кошмар?.. И не окончится ли он ещё большим кошмаром?..ещё
Граждане
...меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя...
Граждане
Мдя, маленького сталинского НКВД вна Украине отчётливо не хватает...
Граждане
"десятки тысяч украинских айтишников-фрилансеров" неужто большинство в России работают? Сколько вообще в РФ айтишников трудится?..ещё
Граждане
После "бородатой певицы" мерзко даже слышать про это мероприятие. А девушка сильно рисковать будет, если поедет туда - кто поручится за её безопасность?ещё
Последние комментарии