20.03.2017 22:02 Главная

Учись, Порошенко: ДНР начала выплаты ветеранам ВОВ, проживающим на Украине

Донецк, 20 марта.

Власти Донецкой народной республики начали выплаты ветеранам Великой Отечественной Войны, которые проживают на территории Украины.

Как сообщает "ПолитНавигатор", для удобства получения выплаты производятся в четырех отделениях связи, которые находятся вблизи линии разграничения: Петровский район Донецка, Еленовка, Горловка и Красноармейское.

Исполняющий обязанности генерального директора «Почты Донбасса» Артем Сердюков отметил, что в республике отнеслись спониманием к тому, что некоторые ветераны не могут лично получить госвыплату. Поэтому министерством труда и социальной политики разработана схема, по которой выплату могут получить родственники.

«Для этого необходима нотариально заверенная доверенность. Вся необходиммая информация есть на сайте министерства труда и на нашем сайте. Также всю необходимую информацию можно получить по горячей линии», — сообщил Сердюков.

Также отмечается, что уже с 1 апреля выплаты будут производиться в мобильных пунктах, которые разместят на всех официальных пропускных пунктах.

Кроме того, такую же помощь, в размере десяти тысяч рублей, получат и ветераны, проживающие на территории Донецкой народной республики.

Читать оригинал >> 22:02 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии