21.03.2017 13:22 Главная

Бесстрашная жительница Донбасса поставила русофобную киевскую шайку на место

Донбасс, 21 марта.

Народ Донбасса неустрашим, отважные жители в лице оккупантов и даже обычных женщин готовы на все, главное - доказать киевским пропагандистам, что Украина и Россия - это братские народы, а процветающая русофобия на украинской земле, - это не то, чего ожидали наши с вами предки.

Неподконтрольные Киеву республики посетил один из украинских журналистов, который пытался спровоцировать жительницу Северодонецка на конфликт, чтобы потом поглумиться над этим, опубликовав видео в украинских СМИ. Журналист задавал вопросы о новом языковом законе, который направлен на еще большее подавление русского языка на Украине.

Однако женщина, которая согласилась на интервью псевдо-журналиста, сразу ему заявила, что здесь нет пророссийских людей, здесь только российские люди, и никто из них не презирает украинцев и их язык, как они их – русский.

Дальше женщина начала рубить всю правду-матку, высказав на камеру то, что накипело за последние годы жизни в составе Украины. Кроме того, она напомнила об украинских политических деятелях, которые сидят в Верховной Раде, а так и не выучили украинский язык, "балакая" на русском, они сами борются с русофобией, что весьма странно для такого положения дел в стране.

"А те, которые сейчас начинают по-украински говорить, они примазываются: «Вот какая я „щыра” украинка». Это все до одного места. А ну-ка скажи, Аваков на каком языке говорит? Аваков Арсен на каком языке говорит?", - вопрошает женщина.

Читать источник >> 13:22 21.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Так она же западенка из Мукачево. Ненависть к России в таких неистребима, хотя умеют годами хорошо маскироваться.ещё
Граждане
Что-то я не нашел на сайте ничего похожего. Кроме того Парламент ДНР называется Народный Совет ДНР и нумерация Постановлений другая.ещё
Граждане
Вообще, пока по опросам лидирует Макрон. Интересный поворот
Граждане
Жаль, что некоторые законы Саудовской Аравии у нас не приняты. Например публичная порка. Для таких случаев, как раз. Штрафом таких уродов не воспитаешь.ещё
Граждане
Не помогло ей то, что она поливала грязью Россию. Есть в инете ее высказывания, по-моему даже на ютубе. Подстилка.ещё
Граждане
Зачем это фото с учений? Итак появилось много адептов конспирологической теории, что была имитация взрыва и нет погибших и раненых...ещё
Граждане
То есть, платить опять же будут середняки и ниже, большое бабло пойдёт в зарубежные банки...
Основатели
Резон, конечно, в этом определённый есть
Последние комментарии