20.04.2017 13:21 Главная

Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска "возьмут" Украину за 2-3 часа 

Киев, 20 апреля.

Одизный русофоб Александр Турчинов подставил Петра Порошенко по всем фронтам: ВСУ ни на что не способны, если Москва захочет - российские войска зайдут на Украину в течение двух-трех часов.

Сегодня секретарь СНБО Александр Турчинов выступил по случаю открытия учебной программы в Киево-Могилянской Бизнес-школе на тему "Про лидерство в сфере безопасности и обороны".

Естественно, не обошлось тут и без так называемой российской "агрессии". Турчинов сегодня просто перещеголял самого Петра Порошенко, который при каждом своем визите в Европу то и дело говорит о том, что Крым "незаконно отобрал" Путин, а в ЛДНР с украинскими защитниками воюют "сепаратисты", которые якобы поддерживаются Россией, и требует оказать военную помощь Украине.

Так, сегодня Турчинов заявил, что войска РФ способны зайти на Украину за 2-3 часа.

Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска возьмут Украину за 2-3 часа

"В случае принятия Москвой политического решения по расширению масштабов "вооруженной агрессии" против Украины, 1-й и 2-й армейские корпуса, российские подразделения, дислоцированные вблизи государственной границы, способны в течение двух-трех часов зайти на территорию нашей страны", - заявил он.

Отметим, что таким образом Турчинов опроверг слова Порошенко о том, что украинская армия - это чуть ли не единственная сила, которая смогла остановить российскую "агрессию".

Напомним, накануне президент заявил, что он "великий" полководец. По его словам, украинская армия - единственная в мире, которая смогла "противостоять" России. Кроме того, украинская армия, как оказалось, сегодня "стоит на обороне" всей Европы.

Турчинов в панике: ВСУ - ничто, если Москва решит - российские войска возьмут Украину за 2-3 часа

"Вы можете чувствовать себя в безопасности. Украинская армия не позволит войне постучаться в двери европейцев", - заявил Порошенко.

Однако, даже одиозный русофоб Турчинов признал, что если бы российская армия действительно зашла на Украину, то ВСУшники не смогли бы даже успеть понять, что происходит.

"Украина нуждается в эффективных Вооруженных силах. Очень важно продолжить реформаторский курс", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что украинскому президенту Петру Порошенко с каждым днем все труднее скрывать правду о войне, которую он затеял против мирного населения ЛДНР. Скоро о преступлениях ВСУ в Донбассе узнает весь мир - первой будет Италия.

Евгения Александрова

Читать источник >> 13:21 20.04.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Желтушный НА ХАРЬКОВ.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Граждане
Опыт показывает, что бесплатное обучение у нас потом многократно окупается поставками вооружений и влиянием на суверенные вооруженные силы. Хорошая новость.ещё
Последние комментарии