20.04.2017 15:21 Главная

"Дебилизация" Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

Киев, 20 апреля.

Трусливые шакалы.Только и могут, что с памятниками, детьми и женщинами воевать: соцсети кипят - ко Дню Победы свидомые радикалы устроили масштабное осквернение памятников по всей Украине.

О том, что на Украине сегодня практически не осталось ничего святого и правят бал радикалы и нацисты, уже никого не удивляет. Однако последнее событие, которое произошло в Незалежной, поставило на уши всю общественность.

Накануне в социальных сетях появилось сообщение от том, что в Мариуполе на кладбище Волонтеровка, осквернен памятник погибшим в 1943 году красноармейцам. Причем сделали это радикалы настолько мерзко (обрисовали фашисткой символикой и написали "смерть России"), что люди в социальных сетях не смогли сдержать своих эмоций.

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

"Уроды. Глупые, инфантильные полулюди".

"Мрази! жаль, что нет смертной казни за это".

"Донбасс отомстит. Жестоко отомстит черноротым пакостникам".

"Майдаун головного мозга не лечится! Эти твари подлежат только уничтожению, что бы земля стала чище!"

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

При этом в социальных сетях отметили, что на Украине и в Европе до сих пор делают вид, что там нет фашизма.

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

Кроме того, в соцсетях тут же назвали заказчика этого злодеяния - главу ВО "Свобода", главного националиста и русофоба страны Олега Тягнибока.

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

Не смог не прокомментировать трусливые действия радикалов известный украинский журналист Юрий Кот. По его словам, радикалы в очередной раз доказали, что могут воевать только с памятниками, детьми и женщинами.

"Трусливые шакалы эти радикалы... Только и могут, что с памятниками, детьми и бабами воевать. Или толпой на одного набрасываться... Ну да ничего. Всему свое время", - написал он у себя в Facebook.

К сожалению, это не первый случай осквернения вандалами памятников ВОВ за последнее время. Такое впечатление, что свидомые радикалы решили устроить масштабное надругательство над памятниками по всей Украине ко Дню Победы.

Огромная охота на памятники ВОВ идет в самой столице. Там вчера радикалы националистического движения «Национальный корпус» осквернили памятник генералу Николаю Ватутину, который освобождал Украину от фашистов в годы Великой Отечественной войны.

Кроме того, в Киеве они изуродовали мемориал Вечной Славы, надругались над памятником танкистам-освободителям, изуродовали вход в Парк партизанской славы, разбили мемориальную табличку убитой нацистами подпольщице, украли ногу у памятника Щорсу, а в Бабьем Яру, где нацисты убили тысячи евреев, сожгли флаг Израиля.

И все это остается безнаказанным, никто из вандалов даже не задержан! И это страшно.

Евгения Александрова

Читать источник >> 15:21 20.04.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Заголовок статьи у НА ХАРЬКОВ как всегда радует. Минусуйте, пожалуйста, это желтушное агентство новостей.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Граждане
Не понял, о чем статья. Если в Крыму достаточно легкоизвлекаемой нефти, то зачем там американцы - наши изобретут темные схемы и туда влезут так, что не выковырнешь, если такой нефти нет, то разговор ниочем. И вообще, из статьи как-то следует, что Крым, типа, ничей: "находится между несколькими странами Европы, Россией и Украиной", то, что он Российский как-то завуалировано фразой "за те три года, что республика снова живёт по московскому времени" и т.д. Автор для кого писал?ещё
Граждане
"Как в подобном режиме киев собирается готовиться к будущей зиме не ясно. Если собирается ли вообще".Таки киев ведь готовится к земле, не?ещё
Граждане
Да это мать вашу и дураку понятно! Поумнее ничего ваш политолог сказать не мог?
Последние комментарии