20.04.2017 15:21 Главная

"Дебилизация" Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

Киев, 20 апреля.

Трусливые шакалы.Только и могут, что с памятниками, детьми и женщинами воевать: соцсети кипят - ко Дню Победы свидомые радикалы устроили масштабное осквернение памятников по всей Украине.

О том, что на Украине сегодня практически не осталось ничего святого и правят бал радикалы и нацисты, уже никого не удивляет. Однако последнее событие, которое произошло в Незалежной, поставило на уши всю общественность.

Накануне в социальных сетях появилось сообщение от том, что в Мариуполе на кладбище Волонтеровка, осквернен памятник погибшим в 1943 году красноармейцам. Причем сделали это радикалы настолько мерзко (обрисовали фашисткой символикой и написали "смерть России"), что люди в социальных сетях не смогли сдержать своих эмоций.

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

"Уроды. Глупые, инфантильные полулюди".

"Мрази! жаль, что нет смертной казни за это".

"Донбасс отомстит. Жестоко отомстит черноротым пакостникам".

"Майдаун головного мозга не лечится! Эти твари подлежат только уничтожению, что бы земля стала чище!"

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

При этом в социальных сетях отметили, что на Украине и в Европе до сих пор делают вид, что там нет фашизма.

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

Кроме того, в соцсетях тут же назвали заказчика этого злодеяния - главу ВО "Свобода", главного националиста и русофоба страны Олега Тягнибока.

Дебилизация Украины, или Казнить Тягнибока: люди жестко разнесли нацистов в Мариуполе

Не смог не прокомментировать трусливые действия радикалов известный украинский журналист Юрий Кот. По его словам, радикалы в очередной раз доказали, что могут воевать только с памятниками, детьми и женщинами.

"Трусливые шакалы эти радикалы... Только и могут, что с памятниками, детьми и бабами воевать. Или толпой на одного набрасываться... Ну да ничего. Всему свое время", - написал он у себя в Facebook.

К сожалению, это не первый случай осквернения вандалами памятников ВОВ за последнее время. Такое впечатление, что свидомые радикалы решили устроить масштабное надругательство над памятниками по всей Украине ко Дню Победы.

Огромная охота на памятники ВОВ идет в самой столице. Там вчера радикалы националистического движения «Национальный корпус» осквернили памятник генералу Николаю Ватутину, который освобождал Украину от фашистов в годы Великой Отечественной войны.

Кроме того, в Киеве они изуродовали мемориал Вечной Славы, надругались над памятником танкистам-освободителям, изуродовали вход в Парк партизанской славы, разбили мемориальную табличку убитой нацистами подпольщице, украли ногу у памятника Щорсу, а в Бабьем Яру, где нацисты убили тысячи евреев, сожгли флаг Израиля.

И все это остается безнаказанным, никто из вандалов даже не задержан! И это страшно.

Евгения Александрова

Читать источник >> 15:21 20.04.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Заголовок статьи у НА ХАРЬКОВ как всегда радует. Минусуйте, пожалуйста, это желтушное агентство новостей.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Граждане
Конечный бенефициар всей этой шумихи по продаже активов Абрамовича в Украине-клан Ротшильдов через Ярославского. Перекладывают золотые яйца из одной корзины в другую-рабочие не дождутся повышения зарплат никогда. В Канаде тоже самое происходит с Евразом.ещё
Последние комментарии