Тихон Гончаров: Злобное шипение нациста Скрипки хорошо демонстрирует, против чего восстал Донбасс 20 апреля 2017 19:22

Солист украинской недорок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка разразился очередным нацистским пассажем в адрес своих же сограждан, говорящих на русском языке. Без тени смущения этот, простите, певец предложил отправить в гетто всех жителей страны, не говорящих на украинском языке.

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дибилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», - сказал Скрипка в интервью «Украинской правде».

Примечательно, что интервью украинского околомузыкального нациста вышло 20 апреля, в день рождения известного кумира бандеровцев Гитлера. Практически одновременно появилась новость о решении Киевского горсовета заставить всех работников магазинов, кафе и других заведений сферы обслуживания говорить исключительно на «мове». Как тут не вспомнить любимый аргумент симпатизирующих Украине либералов: «кто вам запрещает на русском языке говорить?».

На самом деле высказывание Скрипки прозвучало вовремя и в тему. С каждым днем все меньше не потерявших способности думать людей могут искренне воспринимать «украинство», как некую культурную или этническую категорию. Даже у самых упоротых «украинофилов», в том числе из числа советской и постсоветской интеллигенции, открываются глаза на человеконенавистническую суть русофобского проекта «независимая Украина».

Вчерашнее осквернение памятника освободителю Киева (!) генералу Ватутину, сегодняшний призыв загнать русских в гетто… Еще каких-то 15-20 лет назад подобные вещи на Украине казались просто немыслимыми. Теперь «украинство» эволюционировало, и среди украинцев стали нормой не только человеконенавистнические высказывания нацистов, а и убийства своих же сограждан, не согласившихся отказаться от русского языка и свое русской идентичности.

Скрипка не сказал ничего нового, но он в очередной раз, отбросив стеснение и политкорректность, продемонстрировал всему миру суть «украинства». Читая подобные нацистские высказывания, даже в информационно обработанной Европе начинают понимать, против чего восстал Донбасс.

Территория ДНР и ЛНР, при всех своих проблемах, свободна от украинского нацизма. Нашим детям уже никто не запретит изучать свой родной язык, никто не заставит почитать выродков из ОУН-УПА, никто не заставит отречься от своего русского имени и своей истории. При этом никто не запрещает изучение украинского языка и культуры, как части общерусской, естественно. Это, безусловно, главное достижение республик Донбасса на современном этапе.

Что касается пробивающей дно за дном Украины, то там, среди обывателей-телезрителей все еще сильны русофобские настроения. На днях впервые с 2014 года созвонился со своим другом детства, который уехал из Донбасса в Киев, и выбрал после переворота идеологическую сторону хунты. Он мне минут 10 рассказывал, как украинцы разочарованы «Вальцманом и его шайкой», как жалеют о временах Януковича и т.п. Но Россия и Донбасс остаются для них врагами. Ни тени раскаяния за поддержку карательной операции против своей малой родины (куда он теперь «не приедет ни при каких обстоятельствах»), ни других мотивов «разочарования», кроме уменьшения своих личных доходов и роста курса доллара я в голосе собеседника не услышал.

Что ж,похоже, украинцы должны испить свою чашу сполна. Без полного погружения в кровавый хаос русофобской истерии, народ Украины, к сожалению, уже вряд ли проснется. Мерзкие высказывания скрипок, подлые акты вандализма нацистов – это только первые ласточки надвигающейся на Киев катастрофы, после которой можно будет думать о неком переучреждении освобожденных от тотальной ненависти и желчи «украинства» русских земель.

Тихон Гончаров, специально для ИА «Новороссия».

Читать источник >> 21:40 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Вот уже, наверно, в течении лет 20 я удивляюсь как женщинам умело отключили вполне естественное чувство некоторой стыдливости и женственности. Если раньше некоторые недостатки женщины скрывали, то теперь открывают и при этом сами этого не замечают ( а не пытаются не замечать). Кривые ноги, короткие ноги, узкие бедра, плоские задницы, бедра-галифэ, широкий просвет и т.п. А эти пожилые женщины в легинсах, обтягивающих капри и прочей .....не? Кому приятно смотреть на эти бочонки-коротконожки и избушки на курьих ножках? Да у любого мужика заранее всё упадет. Есть ситуации где штаны женщине более подходят, но очень редко и не для всеобщего обозрения.Вот и удивляйся, что мужики перестают на баб глядеть, а косятся на мужиков :-)))+100!!!ещё
Основатели
"Денег, в принципе, хватает, если их не тратить" (с) Если бы Джереми нашел себе работу не на 40 часов в неделю, а на все 60, то чувствовал бы себя еще лучше - когда много работаешь, то и денег больше зарабатываешь, и времени их потратить становится все меньше. Если работать 14 часов в день, 8 часов спать и два часа на обед и личную гигиену, то вообще можно работать только за еду, постель и зубную пасту. Деньги в таком случае вообще не нужны.ещё
Блогеры
Поведение власти как раз понятно. Власть не глупа, иначе она не стала бы властью. Поэтому видит, что, начиная с 70-х годов, все без исключения инициируемые властью реформы не имели успеха. А радикальные реформы, горбачевская и гайдаровская, имели катастрофические результаты. Здесь все дело в том, что процессы устойчивого существования, как стационарные, принципиально проще процессов развития, как нестационарных. Соответственно, требуют существенно разного по качеству интеллектуального обеспечения. Потому что власть только «рулит», а как и куда рулить ей объясняют обслуживающие ее интеллектуалы. С приходом команды Брежнева власть перешла на подбор кадров по принципу «не надобны умные – надобны верные». Этот подход запустил процесс деградации интеллектуального обеспечения власти. Что результаты реформ и демонстрируют. И очень быстро оно стало пригодно только для условий «застоя». Нынешняя власть сохранила эту кадровую политику, но при этом осознает, что имеющееся у нее интеллектуалы не способны что-либо изменить к лучшему. Поэтому и живет, руководствуясь лозунгом «после нас хоть потоп». А чтобы выглядеть прилично в части «идейного обеспечения», власть приняла православие. Но только в качестве идейного прикида. Получилось «простенько и со вкусом» и при этом еще и патриотично.ещё
Основатели
На мой взгляд, для элиты - это крайне неразумно.
Основатели
и эту бомбу на экспорт? А у кого больше всего подводных лодок? Против кого потом эти бомбы будут работать?
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Последние комментарии