novostink.ru 16:00
«Свободные демократы»: Соглашение с ЕС станет ничем, если власти Армении не создадут систему юстиции
«Свободные демократы»: Соглашение с ЕС станет ничем, если власти Армении не создадут систему юстиции
Соглашение с ЕС станет ничем, если власти Армении не начнут строить несуществующую систему юстиции. Об этом заявил лидер партии «Свободные демократы», бывший депутат Хачатур Кокобелян.

«Соглашение станет ничем, если мы не используем его как основу и не попытаемся создать в Армении основополагающую систему ценностей прав человека, не существующую систему юстиции. Это серьезнейшая возможность для граждан Армении. Это создаст возможность для приведения законодательной сферы, бизнес-среды и энергетической системы Армении в соответствие с европейскими стандартами. В соглашении очень осторожно говорится и о сближении законов, что очень важно», - сказал Кокобелян, при этом упомянув возможность либерализации виз.

«При правильной организации граждане Армении без каких-либо препятствий и виз смогут посещать Европу. Хочу особо подчеркнуть, что этим договором, по крайней мере, укрепилась возможность пользования Арменией системой GSP. Кроме этого, документ дает возможность экспорта более 6400 видов товаров в страны ЕС без таможенной пошлины. Тем самым, Армения еще больше приближается к семье ЕС», - отметил лидер партии «Свободные демократы».
novostink.ru 13:00
ТКАНЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ: РЕАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
Тканевая инженерия – одно из самых перспективных направлений современной науки. Возникнув менее двух десятилетий назад, тканевая инженерия сразу
MEDIA REPOST 00:00
Лента онлайн будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 25.11.2017