novostink.ru 22:00
Коррупционное лицо Армении, где «по бумагам все в порядке»
Антикоррупционный орган Совета Европы – Группа государств по борьбе с коррупцией (GRECO) опубликовал новый доклад в связи с выполнением выданных
novostink.ru 19:15
Зарплаты и пенсии обязательно повысят, может быть – в 3301 году
Накануне премьер-министр Карен Карапетян, который посетил парламент, имел очень грустный, можно сказать, отчаявшийся вид. Это совершенно объяснимо,
novostink.ru 08:45
В Ереване «отвергли Сержа»
На 9 апреля, когда завершатся полномочия президента Армении Сержа Саргсяна в Ереване запланированы акции протеста против избрания Сержа Саргсян
novostink.ru 08:15
В Армении в 7.5 раз увеличился объем производства чулочных изделий
В Армении в 7.5 раз увеличился объем производства чулочных изделий
Согласно данным Национальной статистической службы Армении, в январе 2018 года в 7.5 раз увеличился объем производства чулочных изделий.

В частности, в январе с.г. в Армении было произведено 580.2 тысяч пар чулочных изделий, а за аналогичный период 2017 года было произведено 77.2 тысяч пар чулочных изделий.

Что касается трикотажных изделий, то в данной сфере также вырос объем производства на 20% и составил 201.4 тыс. штук.
novostink.ru 07:45
На территории Дилижанского национального парка в Армении обнаружен новый очаг пожара
На территории Дилижанского национального парка в Армении обнаружен новый очаг пожара
На территории Дилижанского национального парка на северо-востоке Армении обнаружен новый очаг пожара. Об этом написала на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь министерства охраны природы Марине Карапетян.

Согласно предварительным данным, огонь вспыхнул на территории общины, однако ветер распространяет пламень на лесную зону. На месте проводятся противопожарные работы.

Отметим, 24 марта пресс-служба МЧС Армении сообщила, что пожар на территории Дилижанского национального парка потушен. Информация о том, что пожар вспыхнул на полевом участке на территории Дилижанского национального парка в Тавушской области РА, поступила 23 марта, в 18:02. На месте происшествия находились сотрудники филиала «Лесное хозяйство Дилижана» ГНКО «Армлес». Однако в 22:00 поступило сообщение о том, что необходима помощь пожарных-спасателей.

На место происшествия выехали оперативная группа пожарно-спасательного отряда и 8 пожарных, из-за труднодоступности местности пожарные машины задействовать не удалось, работы по тушению пожара осуществлялись исключительно человеческими ресурсами. Огонь был локализован в 02:05 по местному времени, потушен – в 02:20. Сгорело около 12 гектаров травяного покрова.
novostink.ru 07:00
Карен Карапетян поручил очистить территории вокруг Севана от мусора
Премьер-министр Армении Карен Карапетян посетил город Севан для ознакомления с результатами мероприятий, проведенных в 2017 году по соответствующим
MEDIA REPOST 00:00
Лента онлайн будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 24.03.2018