novostink.ru 17:30
В ночь с 31 декабря на 1 января в Ереване зарегистрировано 5 аварий
В ночь с 31 декабря на 1 января в Ереване зарегистрировано 5 аварий
В ночь с 31 декабря на 1 января в Ереване зарегистрировано 5 аварий. Об этом заявил глава отдела Полиции Армении по связям со СМИ Эдгар Джаноян.

По его словам, в результате ДТП 8 человек получили телесные ранения, случаев смерти нет.

«Одно дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Спитак, 2 пострадавших, случаев смерти нет», - отметил Эдгар Джаноян.

По состоянию с 12 часов 1 января до нынешнего момента, согласно сотруднику полиции, в Ереване зарегистрировано 2 аварии. «Случаев смерти нет. В областях республики случаев ДТП не зарегистрировано», - добавил Эдгар Джаноян.
novostink.ru 17:15
ВРЕМЯ НАДЕЖД ИЛИ ВРЕМЯ РЕАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН?
Уходящий год стал периодом больших изменений в жизни Армении. Это было особенно заметно на фоне предшествующих лет, которые стали временем
novostink.ru 15:00
Арцрун Ованнисян: Ситуация на границе Армении и Азербайджана в настоящее время нормальная
Арцрун Ованнисян: Ситуация на границе Армении и Азербайджана в настоящее время нормальная
Ситуация на границе Армении и Азербайджана в настоящее время нормальная. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

В целом, по его словам, выстрелов с азербайджанской стороны было мало.

Напомним, вооруженные силы Азербайджана ранним утром 29 декабря предприняли попытку диверсионного проникновения на армянские позиции, расположенные близ села Чинари Тавушской области Армении, в результате чего потеряли до семи человек. В ночь на 30 декабря армянские подразделения осуществили карательные действия, потери азербайджанской стороны составили 4 человека.
novostink.ru 14:15
В ночь на Новый год «Скорая помощь» Еревана получила 732 вызова
В ночь на Новый год «Скорая помощь» Еревана получила 732 вызова
В ночь на Новый год «Скорая помощь» Еревана получила 732 вызова. Об этом сказала директор ЗАО «Скорая помощь» Еревана Тагуи Степанян.

По ее словам, 132 пациента было госпитализировано. Пациенты, согласно директору ЗАО «Скорая помощь» Тагуи Степанян, жаловались в основном на острые респираторные инфекции и проблемы с сердечно-сосудистой системой.
novostink.ru 11:45
Каким был 2016 год для Армении։ год слез и побед
Время покажет, как оценит история 2016 год, а для нас – очевидцев, это был довольно тяжелый и трудный год, провожая который мы думаем: пусть никогда
novostink.ru 10:30
Гагик Суренян: Январь в Армении будет очень снежным
Гагик Суренян: Январь в Армении будет очень снежным
В январе в Армении выпадет много снега, сообщает замначальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

“Январь будет оооооочень снежным, помяните мои слова”, - написал он на свой странице в соцсети Facebook.

Согласно прогнозу Армгидрометцентра, 1-2 января в большинстве областей республики и в Ереване ожидается слабый снег, а 3-5 января прогнозируется погода без осадков.

Ветер будет северо-западным со скоростью 3-8 метров в секунду.

Температура воздуха в первые два дня нового года существенно не изменится, а в последующие два дня понизится на 3-4 градуса.

В Ереване 1-го и 2-го ноября столбик термометра в дневные часы закрепится в пределах 1-3 градусов ниже нуля, а к 5-му января похолодает до 5-7 градусов мороза.
MediaRepost 00:00
Создание ленты за 01.01.2017
Лента будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 31.12.2016.