russian.rt.com 19:03
Лавров заявил о попытках США создать в Сирии квазигосударство
Соединённые Штаты пытаются с помощью своих союзников создать на сирийской территории квазигосударство, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью RT France, Le Figaro и Paris Match.
ColonelCassad 17:50
russian.rt.com 17:01
В Кремле заявили о подготовке четырёхстороннего саммита по Сирии
Саммит по Сирии в формате Россия—Франция—Турция—Германия готовится, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
russian.rt.com 16:03
Постпред РФ при ОЗХО Шульгин выступает с заявлением
Российский посол в Нидерландах и постоянный представитель РФ при Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин выступает с заявлением перед журналистами. Ранее глава британской дипмиссии в Гааге Питер Уилсон обвинил Москву в кибератаке на ОЗХО. RT ведёт прямую трансляцию.
russian.rt.com 16:02
Эрдоган допустил возможность проведения операции в сирийском Манбидже
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности проведения операции в сирийском Манбидже. Об этом он сказал в ходе выступления в городе Ыспарта на юге Турции.
ColonelCassad 15:12
russian.rt.com 14:05
МИД: в Сирии при поддержке российских военных уничтожены более 86 тысяч боевиков
В Министерстве иностранных дел России заявили, что в Сирии при поддержке военнослужащих из России были уничтожены более 86 тысяч членов террористических группировок.
russian.rt.com 14:03
Журналист: Среди выведенных из САР «белых касок» половина — террористы
Журналист Ванесса Били побывала в оперативном центре организации «Белые каски». В интервью ведущему программы Going Underground Афшину Раттанзи она рассказала, что ей удалось узнать. По словам Билли, волонтёры были связаны с террористическими группировками. Например, в июле во время эвакуации «Белых касок» из Сирии были выведены боевики «Фронта ан-Нусра»* и ИГ**.
MEDIA REPOST 00:00
Лента онлайн будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 11.10.2018