vesti.ru 18:50
В Риме презентовали книгу "Алеппо. Война и дипломатия"

В Риме прошла презентация книги "Алеппо. Война и дипломатия", ее перевели на итальянский язык. Книга рассказывает о международной борьбе, развернувшейся за установление контроля над стратегическим важным сирийским городом Алеппо в 2016 году и иллюстрирует позицию Москвы по отношению к событиям того времени.

vesti.ru 11:15
Минобороны РФ: США препятствуют расследованию химатаки в Алеппо

Как заявили в Министерстве обороны РФ, заявление Госдепартамента США о фальсификации применения террористами 24 ноября в сирийском Алеппо отравляющих веществ является попыткой грубого давления на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО), цель которой - сорвать расследование инцидента.

russian.rt.com 01:25
«Грубое давление на ОЗХО»: Минобороны ответило на обвинения Госдепа США в «фальсификации» химатаки в Сирии
Обвинения со стороны Госдепа США в причастности Москвы и Дамаска к якобы фальсификации химатаки в Алеппо является попыткой «грубого давления» на Организацию по запрещению химического оружия. Об этом заявили в Минобороны РФ. Ранее российские специалисты подтвердили факт заражения Алеппо после нападения боевиков, обстрелявших город 24 ноября. В российском оборонном ведомстве допустили, что подобными заявлениями Вашингтон пытается отвлечь внимание от атак возглавляемой Соединёнными Штатами коалиции по населённым пунктам в районе города Хаджин.
ColonelCassad 01:17
Авиабаза Хмеймим. 19.11.2018



Спутниковые фотографии авиабазы Хмеймим сделанные 19 ноября 2018 года.
На базе отмечаются:

Су-24 - 8 штук
Су-34 - 6 штук
Су-35 - 4 штуки





Ниже, фото сделанные 20 ноября.







Судя по тому, что на осенних снимках Су-34 то 4, то 6 штук, можно заключить, что часть фотографий делается в периоды, когда пара машин находится на патрулировании.

russian.rt.com 01:15
SANA: в Сирии была уничтожена больница в результате авиаудара коалиции во главе с США
В результате авиаудара западной коалиции во главе с США по населённому пункту в сирийской провинции Дейр-эз-Зор была уничтожена больница.
MEDIA REPOST 00:00
Лента онлайн будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 07.12.2018