russian.rt.com 23:01
Президент Судана прилетел в Сирию
Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад встретился с лидером Судана Омаром аль-Баширом, который прибыл в Сирию. Об этом сообщает пресс-служба сирийского лидера.
russian.rt.com 22:02
В ЦПВС сообщили об обстрелах Латакии и Алеппо со стороны боевиков
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин в ходе брифинга сообщил, что боевики обстреляли населённые пункты в сирийских провинциях Латакия и Хама, а также районы города Алеппо.
russian.rt.com 18:03
Источник: жертвами взрыва в сирийском Африне стали семь человек
В результате взрыва в городе Африн на севере Сирии погибли семь человек, ещё 20 пострадали. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на источник в центральной больнице города.
ColonelCassad 17:04
russian.rt.com 16:05
SANA: не менее 17 человек погибли при ударе коалиции США по Сирии
По меньшей мере 17 мирных жителей погибли в результате авиаудара возглавляемой США международной коалиции по сирийской провинции Дейр эз-Зор, передаёт SANA.
russian.rt.com 16:02
Источник: в сирийском Африне при взрыве пострадали десятки человек
На севере Сирии в центре города Африн произошёл взрыв автомобиля, в результате которого пострадали десяти человек. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на источник в кантоне Африн.
russian.rt.com 15:05
Пять человек погибли в результате взрыва в сирийском Африне
В сирийском городе Африн провинции Алеппо взорвался заминированный автомобиль. Как сообщает телеканал Al Mayadeen, в результате инцидента, который произошёл в районе рынка Эль-Халь, погибли пять человек, более 20 ранены.
russian.rt.com 13:01
Де Мистура назвал сирийский конфликт одним из самых жестоких
Спецпосланник Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что считает вооружённый конфликт в ближневосточном государстве самым жестоким из всех тех, которые он видел.
ColonelCassad 12:30
russian.rt.com 03:02
Коалиция США заявила об уничтожении 16 боевиков ИГ, прятавшихся в мечети
Авиаудар международной коалиции под руководством США уничтожил командный пункт боевиков террористической группировки «Исламское государство»*, который располагался в мечети города Хаджин в Сирии.
MEDIA REPOST 00:00
Лента онлайн будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 15.12.2018