russian.rt.com 22:01
В Сирии на пути патруля российской военной полиции совершили подрыв
Боевики в провинции Даръа в Сирии 13 июля подорвали бомбу на пути следования патруля российской военной полиции. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в САР генерал-майор Алексей Бакин.
ColonelCassad 18:30
Поражение боевиков под Хамамийятом



Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом.
Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых порядков сирийской армии, ценные наблюдения и съемки с БПЛА.

anna-news.info 16:52
[Сирия 21+] Хамамеят – крупное поражение террористов
vesti.ru 09:50
Российские ПВО на базе Хмеймим отбили ночную атаку террористов

Российские дежурные средства ПВО сбили возле базы Хмеймим в Сирии три беспилотника боевиков. Террористы предприняли попытку атаки базы ночью. Их дроны, запущенные с территории Идлибской зоны деэскалации, были сбиты российскими ПВО на безопасном расстоянии от базы.

ColonelCassad 09:35
russian.rt.com 01:02
«Не по-союзнически»: как в США и НАТО отреагировали на начало поставок С-400 Турции
Россия начала поставки ЗРК С-400 Турции. Старт выполнения договорённостей между Москвой и Анкарой вызвал «обеспокоенность» в НАТО и США. Ранее Вашингтон неоднократно грозил ввести санкции против своего партнёра по альянсу, если тот всё-таки решит приобрести российские ПВО. В Минобороны Турции заявили американским коллегами, что покупка С-400 — «не предпочтение, а необходимость». Эксперты полагают, что Белый дом, несмотря на грозную риторику, не станет усиливать давление на турецкие власти, чтобы избежать дальнейшего ухудшения отношений со своим традиционным союзником на Ближнем Востоке.
russian.rt.com 00:05
«Рушится вся версия»: постпред России в ОЗХО заявил о попытках Запада скрыть правду о «химатаке» в Думе
Западные страны намеренно скрывают детали «химатаки» в сирийском городе Дума, заявил постпред России в ОЗХО Александр Шульгин. На брифинге с участием специалистов он отметил, что ОЗХО оказалась в глубоком кризисе. В ходе мероприятия российские эксперты продемонстрировали новые показания свидетелей из Думы, которые подтверждают, что «химатаки» 7 апреля 2018 года не было. По словам очевидцев, обнаруженные рядом с местом «нападения» тела заранее привезли боевики. Опрошенные RT эксперты не исключают, что инсценировкой «химатак» регулярно занимаетсяскандально известная организация «Белые каски».
MEDIA REPOST 00:00
Лента онлайн будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 12.07.2019