inforeactor.ru 22:40
riafan.ru 22:30
www.sana.sy 21:53
Турецкая агрессия отняла у жителей Африна радость по случаю праздника Новруз
Турецкая агрессия отняла у жителей Африна радость по случаю праздника НоврузАлеппо – САНА 21-03-2018 В отличие от предыдущих лет праздник Новруз, который проходит 21 марта, для жителей города Африн прошел печально. Торжество и радость исчезли в глазах людей, которые были вынуждены покинуть свои родные дома из-за турецкой агрессии. Несмотря на боль и горечь, в некоторых населенных пунктах провинции Алеппо попытались напомнить о празднике, и традиционная …
ColonelCassad 21:10
ColonelCassad 16:53
Афринское кладбище. Борис Рожин. [21.03.2018]


Кладбище курдов из YPG убитых в ходе операции "Оливковая ветвь".











Плюс еще по Африну.


Спецназ турецких ВМС в Африне.














Еще трофеи.







Командование YPG заявляет, что все произошедшее часть хитрого плана по развязыванию в Африне партизанской войны, которая изгонит турок.
Относительно сдачи Африна, заправилы YPG отрицают договорняк по сдаче города и заявляют, что Африн пал потому, что Россия договорилась с Турцией, дабы разменять курдов на Восточную Гуту.

www.sana.sy 13:00
Аль-Джафари: Ирак категорически отвергает военные операции сил режима Турции и нарушение ими границ
Аль-Джафари: Ирак категорически отвергает военные операции сил режима Турции и нарушение ими границБагдад – САНА 21-03-2018 Министр иностранных дел Ирака Ибрагим Аль-Джафари вновь подтвердил, что Ирак категорически отвергает военные операции сил режима Турции и нарушение ими суверенных границ сопредельных государств. Иракские СМИ сообщили, что на встрече с замминистра МИД режима Эрдогана Ахметом Йылдызом Аль-Джафари подчеркнул, что Ирак ни в каком случае не потерпит присутствия любых иностранных военных …
riafan.ru 12:30
riafan.ru 06:00
MEDIA REPOST 00:00
Лента онлайн будет обновляться по мере поступления информации. Смотреть хроники за предыдущий день 20.03.2018