Лучшие стиральные машины 2017 года

Стиральной машине можно петь оды и выражать свое признание постоянно – ведь именно эта техника стала нашей помощницей номер 1, и мы уже не представляем, как раньше справлялись без нее.
 
В то же время, стиральная машина относится к дорогостоящему виду бытовой техники: за модель с высокими характеристиками придется отдать минимум 500 долларов, а инновационные модели стоят еще дороже. Давайте вместе разберемся, какая модель в 2017 году может стать надежным помощником.
 
Мы составили список лучших стиралок по соотношению надежность / цена, с которыми детальнее вы можете познакомиться на сайте http://spb.aport.ru/stiralnye_mashiny/lg/cat_p368_427.


Бюджетная BOSCH WLG20061 OE

Одна из бюджетных моделей именитого бренда. Отличается стильным дизайном и компактностью, ее глубина составляет всего 40 см. Класс энергопотребления А, загрузка – 5 кг. Из прочих особенностей модели: технология изготовления барабана (3D-AquaSpar),которая призвана экономить воду и распределять равномерно моющее вещество и эффективно отстирывать даже при минимуме порошка.
 
Для аллергиков и семей с маленькими детьми данная модель подойдет идеально, благодаря дополнительной подаче воды через манжет люка во время полоскания. Благодаря этой функции порошок полностью вымывается из волокон ткани.

Стиральная машина Electrolux EWW 1686 HDW с сушкой

Вариант для тех, кто живет в квартире без балкона, или где нет возможности вывесить белье. В стиральной машине предусмотрена сушка – до 7 кг (стирка – до 8 кг). Скорость оборотов во время отжима достигает 1600 об/мин, поэтому на выходе белье практически сухое.
 
Техника экономно потребляет энергию за счет установки инверторного двигателя. Из систем защиты имеются: контроль дисбаланса, защита от протечек и от детей.

Bosch WIS 28440 с большим выбором программ

Нельзя оставить без внимания данную модель немецкого бренда. Во-первых, она подойдет для большой семьи (позволяет стирать до 7 кг белья за 1 цикл), в ней можно стирать особо крупные вещи (пуховые одеяла, куртки), автоматических программ – 15. Очень удобное дополнение – коррекция программы стирки, в зависимости от веса белья.

Electrolux EWF 1408WDL с обработкой белья паром

Стиральная машина для огромной семьи (загрузить можно до 10 кг белья). Особая функция – обработка паром, которая позволяет не только увлажнять белье, избавлять его от запахов, но и значительно упрощает последующую глажку.
 
Есть датчик, который определяет, сколько нужно воды и порошка, в зависимости от количества белья. Стирать можно любые виды ткани, например, шелк и шерсть. К сведению, данная модель получила золотую награду “Woolmark”. Есть сокращенный режим стирки – 15 минут, например, для освежения белья.

Samsung Ecobubble WW9000 – самая продвинутая и экологичная

Получила звание “самой технологичной” благодаря тому, что в ней нет стандартного лотка для загрузки моющих средств. Вместо них используются специальные контейнеры большого размера, которые нужно наполнить однажды и забыть о восполнении запаса порошка на месяцы. Специальная система обеспечивает автоматическую подачу нужного количества моющих средств при каждой стирке. Управлять техникой можно со смартфона через приложение – есть подключение к Wi-Fi. Класс энергопотребления A+++, а скорость отжима достигает 1600 об/мин.
26.05.17
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!