Ремонт квартиры без предоплаты: лучшие условия для заказчика

Ремонт без предоплаты – относительно новая и не очень популярная услуга среди исполнителей на столичном рынке. Традиционным же считается формат, когда бригада мастеров начинает ремонт только после внесения заказчиком депозита в размере 30-50% от общей суммы оплаты.

Тем не менее, практика показывает, что подобные денежные отношения не всегда выгодны для клиента. Кроме того, они не гарантируют соблюдение сроков и взятых ремонтной бригадой обязательств.

Одной из немногих компаний в Москве, которая работает в альтернативном формате «без предоплаты», является фирма «ЯРемонт». Подробнее о том, как заказать ремонт с оплатой по факту, вы можете узнать на ее официальном сайте: https://yaremont.ru.

Почему поэтапная оплата лучше

Работа без внесения денег на начальном этапе ремонта удобна обеим сторонам – и заказчику, и исполнителю.
Владелец квартиры или дома получает определенные гарантии, что ремонтная бригада не сорвет сроки, взяв деньги за еще не оказанные услуги. Это повышает доверие к исполнителю.

Кроме того, рассчитываясь с мастерами за каждый сданный этап, клиент планирует бюджет и может готовить деньги частями, избегая кредитов, а значит, не переплачивая. Психологически платить за выполненный и проверенный этап работы человеку тоже комфортнее, чем отдавать внушительную сумму сразу после подписания договора ни за что.

Если все пункты, этапы, смета прописаны в договоре и закреплены подписями сторон, для добросовестного исполнителя предоплата также не обязательна. Выполняя работу качественно, он получает оплату в том же размере, ничего не теряя. Не менее важно, что подобные условия – это отличный маркетинговый ход, который привлекает клиентуру в конкурентном сегменте рынка.

Рассрочка и акции: дополнительный стимул

Возвращаясь к уже упомянутой компании «ЯРемонт», стоит отметить дополнительные опции, еще больше повышающие потребительский интерес к ее услугам кроме отсутствия предоплаты.

Например, беспроцентная рассрочка для клиентов – то есть, возможность не просто рассчитываться за оказанные ремонтные услуги поэтапно, но и делать это в течение нескольких месяцев без переплаты.

Грамотные маркетинговые ходы, повышение уровень доверия к своим услугам и прозрачные условия расчета в итоге позволяют подобным компаниям не только привлекать постоянную аудиторию клиентов, но и менять представление о том, как вообще должны работать ремонтные бригады на современном рынке.
26.06.19
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!